Therapeutische Hilfe in persönlichen und beruflichen Krisinsituationen - ohne lange Wartezeiten!
Individuell und Ihren Bedürfnissen angepasst biete ich professionelle ganzheitliche und wertschätzende Unterstützung bei der Lösung Ihres Anliegens. Im gemeinsamen Prozess arbeite ich mit Ihnen emotional und rational um zu entdecken zu verstehen neu zu gestalten – damit Sie wieder mit Zuversicht und Freude in die Zukunft schauen..
Habe ich Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie mich gerne an und vereinbaren Sie einen Termin in meiner Praxis in der Flüggestraße 1 in Hannover.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Ute Cornils
Psychotherapie
Coaching
Kinesiologie
Krisenintervention
Paartherapie
Praxis Ute Cornils Heilprakt. für Psychotherapie
Frau Cornils hat mir mit ihrer einfühlsamen Art und großer Kompetenz (Aufstellungsarbeit und Kinesiologie) sehr schnell und nachhaltig weitergeholfen. Gehe immer sehr bewegt und gestärkt aus einem Termin! Ganz herzlichen Dank!!
Noch heute, ein Jahr nach meiner Therapie bei Frau Cornils, denke ich täglich voller Dankbarkeit an dieses Stück Weg den wir gemeinsam gegangen sind. Sie hat es in kürzester Zeit geschafft den Knoten in meiner Seele zu lösen, den ich seit meiner Kindheit mit herumgeschleppt habe.
Sehr emphatische, erfahrene und fürsorgliche Therapeutin! Mit großem Einfühlungvermögen ist es Frau Cornils gelungen, mit mir in einer schweren (beruflichen) Krise wieder einen positiven Entwicklungsblick zu entwickeln. Aus einer "Leerkraft" wurde ich so wieder zu einer Lehrkraft mit Freude an meinem Beruf. Danke! Bei all der schweren, emotionalen Arbeit hat es Frau Cornlis mit ihrer humorvollen Art verstanden, immer wieder für heitere Momente der Erkenntnis zu sorgen. Als sehr hilfreich habe ich die von ihr angewandten, überraschenden Methoden der Kinesiologie und Aufstellungsarbeit empfunden.
Sehr empfehlenswerte Heilpraktikerin, vor allem auf dem Gebiet der Aufstellungsarbeit.
Ein Problem, welches mich seid meiner frühen Kindheit begleitet, konnte ich durch ihre Unterstützung annehmen.
So habe ich durch ihre einfühlsame Art Frieden mit dem Thema gefunden.
Mein Lebensgefühl hat sich positiv verändert
Die Sitzungen bei Frau Cornils waren immer eine Bereicherung für mich und haben mich auf meinem Lebensweg gut unterstützt und begleitet.
Neben aktuellen Themen habe ich auch ein vergangenes Thema mit ihrer Unterstützung aufgestellt und sehr zufriedenstellend bearbeiten können, durfte meinen Frieden damit finden. Dank der wunderbar einfühlsamen Art, habe ich mich sehr geborgen und gut aufgehoben gefühlt.
Frau Cornils hat mir sehr geholfen, in einer für mich verworrenen Situation, Klarheit zu erhalten.
Dabei hat Sie sehr gründlich, mit analytischem Verstand, die Thematik mit mir zusammen eingekreist und dann mit viel Empathie die entscheidenden Dinge benannt und auf den Punkt gebracht.
Die Methode des Aufstellens selbst fand ich sehr faszinierend zu erleben. An verschiedenen Positionen der Aufstellung, die stellvertretend meine Situation darstellte, konnte ich erspüren, wie es mir dort geht. So "erfühlte" ich meine eigene Wahrheit und konnte klar mit Frau Cornils meine Lösung finden, wahrnehmen und "erfühlen".
Fazit: Sehr hilfreich und empfehlenswert
Ich befand mich an einem Wendepunkt in meinem Leben und suchte psychologische Unterstützung.
Bei Frau Cornils bin ich mit der Aufstellungsarbeit in Berührung gekommen und war positiv überrascht.
Nach einigen Terminen bekam ich Klarheit über meine SItuation und war bereit, neue Wege zu gehen.
Frau Cornils Unterstützung und Begleitung hat mir sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Ute Cornils ab?Ute Cornils ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ute Cornils besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Paartherapie, Psychotherapie, Kinesiologie, Krisenintervention.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Cornils?Ute Cornils empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flüggestr. 1 Hannover
Kann ich bei Ute Cornils Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Cornils keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Cornils buchen?An diesem Standort hat Ute Cornils noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Cornils direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Cornils wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Cornils, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Cornils gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Ute Cornils gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Cornils?Ute Cornils akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in List