Sind Sie Ute Charlotte Jöckel?
sehr freundlich und sehr ausführliche aufklärung. verschreibt keine unnötigen medikamente. leider öfter nicht zu erreichen
Hatte Blutvergiftung. Ich bin selber ins Krankenhaus Wetzlar gefahren weil mich Frau Dr.J. mich nicht richtig versorgt hat.
Man fühlt sich gut betreut. Sehr kompetent, freundlich.
Frau Jöckel ist eine freundliche und sehr kompetente Ärztin.
Sie nimmt sich für jeden Patienten Zeit und beantwortet auch Fragen sehr ausdauernd und freundlich.
Es ist bemerkenswert dass Sie die komplette Praxis alleine managed.
Meine Familie und ich fühlen uns bei Frau Jöckel in sehr guten Händen und kommen jederzeit wieder.
Frau Jöckel nimmt sich Zeit für ihre Patienten und weiss von was sie redet, obwohl sie alle alleine macht.
Welche Fachgebiete deckt Ute Charlotte Jöckel ab?Ute Charlotte Jöckel ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Charlotte Jöckel?Ute Charlotte Jöckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenborn 20 Wetzlar
Kann ich bei Ute Charlotte Jöckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Charlotte Jöckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Charlotte Jöckel buchen?An diesem Standort hat Ute Charlotte Jöckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Charlotte Jöckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Charlotte Jöckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Charlotte Jöckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Charlotte Jöckel?Folgende Versicherungen werden von Ute Charlotte Jöckel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.