Privatpraxis Osteopathie Ute Burmeister Heilpraktiker
Silvanerweg 10, Weissach im Tal
Ute Burmeister bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07191 93.....
Nummer anzeigen
0351 31.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Ute Burmeister?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Bewertung bezieht sich auf Praxis PhysioFit Ute Burmeister, Pfotenhauer Str. 111, nicht auf Frau Burmeister persönlich
sehr positiv: Erklärungen und Aufklärung zu Hintergründen, suchen nach Alternativen
ebenfalls sehr positiv: stetige Pünktlichkeit in über 20 Behandlungen
Welche Fachgebiete deckt Ute Burmeister ab?Ute Burmeister ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Burmeister?Ute Burmeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfotenhauerstr. 111 Dresden
- Silvanerweg 10 Weissach im Tal
Kann ich bei Ute Burmeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Burmeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Burmeister buchen?An diesem Standort hat Ute Burmeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Burmeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Burmeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Burmeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Burmeister?Ute Burmeister hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ute Burmeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe