Ute Büsscher
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Physiotherapeutin
Hamburg 1 Adresse
ich arbeite sowohl als Heilpraktikerin für Psychotherapie als auch als Physiotherapeutin:
-In der Psychotherapie mit dem Schwerpunkt Traumabewältigung, leichte Depressionen, Lebensgestaltung. Gerne arbeite ich mit Meridianklopfen nach EFT und Matrix Reimprinting, Gesprächsführung.
-In der Physiotherapie mit dem Schwerpunkt CMD; Schmerzen an Kopf, Gesicht, Rücken, Schultern ( hier kann ich Sie auch als Heilpraktikerin für Physiotherapie abrechnen, wenn Sie eine Heilpraktiker-Zusatzversicherung besitzen)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Große Bleichen 68, Hamburg
75 €
Praxis Ute Büsscher Physiotherapeutin und Heilpraktikerin für Psychotherapie
Ich bin spezialisiert auf die Behandlung von
CMD, Rückenschmerzen, Kopf- und Gesichtsschmerzen, Haltung im Alltag und am Arbeitsplatz
Fußreflexzonenmassage
Große Bleichen 68, Hamburg
Praxis Ute Büsscher Physiotherapeutin und Heilpraktikerin für Psychotherapie
Frau Büsscher ist eine offene, sympathische Therapeutin. Wir haben sozusagen im Gespräch klopfend durch ihre gezielten Fragen und Rückmeldungen den Kern der Problematik schnell und unkompliziert erkannt, um ihn anschließend auf liebevolle, ruhige Weise zu einem positiven Resultat hin zu leiten. Vielen, vielen Dank dafür!
Ursprünglich habe ich vor zwei Jahren bei Frau Büsscher eine Behandlung wegen der Instabilität meiner HWS begonnen. Sie hat mir daraufhin hilfreiche Übungen gezeigt, die meine Körperhaltung dauerhaft verbessert haben. Meine Schmerzen hat sie sehr gut behandelt und nach den Behandlungen ist mein Tinnitus deutlich leiser geworden als zuvor.
Neben der klassischen Physiotherapie behandelt mich Frau Büsscher seit einiger Zeit auch mit "stillness touch" und dem "Matrix-Reimprinting"-Verfahren. Hierbei fühle ich mich immer gut aufgehoben. Frau Büsscher ist stets einfühlsam und engagiert und das Patientenwohl steht immer im Vordergrund.
Schlussendlich kann ich sagen, dass ich Frau Büsscher uneingeschränkt weiterempfehlen kann und Sie mir sehr hilft.
Vielen Dank!!
Welche Fachgebiete deckt Ute Büsscher ab?Ute Büsscher ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ute Büsscher besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Büsscher?Ute Büsscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Bleichen 68 Hamburg
Kann ich bei Ute Büsscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Büsscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ute Büsscher?Sie können sich mit Ute Büsscher auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Büsscher buchen?An diesem Standort hat Ute Büsscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Büsscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Büsscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Büsscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Büsscher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ute Büsscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Büsscher?Folgende Versicherungen werden von Ute Büsscher akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg-Nord
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altona-Altstadt