Absolut fachkundige, sorsame und schmerzfrei Behandlung von der Zahnärztin in Zusammenarbeit mit freundlichem Praxisteam. Hier fühle ich mich gut aufgehoben!
Bin bei Frau Dr. Bühner Patientin seit ich ein Teenager war und stets zufrieden. Sie nimmt sich auch bei Notfällen Zeit und Wartezeiten sind auch völlig ok. Versucht einem auch, anders als andere Zahnärzte, keine überteuerten Füllungen etc aufzuquatschen. Inzwischen gehe ich auch mit meinem kleinen Kind hin, mit dem sie sehr freundlich umgeht.
Ganz kurz und knapp, warum lässt man sich eine Spritze geben wenn die Zahnärztin eh nicht warten will das sie wirkt, auch wenn man sich bemerkbar macht das es weh tut, einfach rücksichtslos, vorallem war das kein Einzelfall. nene, niemehr.
Diese Praxis ist empfehlents Wert.
Sehr kompetente und nette Zahnärztin , sehr nettes Helferinnen-Team ! Seit ich zu Dr. Bühner gehe, habe ich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und der den sehr gründlichen Kontrollen ! Ich kann deshalb diesen Zahnarzt nur empfehlen ! Die Kritiken, die ich hier gelesen habe, kann ich nicht nachvollziehen.
Kostenvoranschlag durfte ich nicht mitnehmen! Trotz Termin auch die Ärztinn nicht gesehen.ueber Alternativen und Preise konnte ich nichts erfahren.Arzthelferinn ratlos und ungeeignet! Es gibt freundliche Zahnarzt Praxen in Lorch und Gmünd.
Fr. Bühner verlangt in Ihrer Praxis eine sehr zweifelhafte Erklärung zu unterschreiben in der man sich als Patient verpflichten muß 100€ zu zahlen falls man einen Termin verpassen sollte.
Da ich mich geweigert hatte das zu unterschreiben, bin ich aus der Praxis geflogen und Frau Bühner hat mir persönlich den Latz vom Hals gerissen ohne die Behandlung trotz Notfall zu beenden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ute Bühner ab?Dr. med. dent. Ute Bühner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ute Bühner?Dr. med. dent. Ute Bühner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aug.-W.-Pfäffle-Str. 7 Lorch
Kann ich bei Dr. med. dent. Ute Bühner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ute Bühner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ute Bühner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ute Bühner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ute Bühner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ute Bühner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ute Bühner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ute Bühner gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ute Bühner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ute Bühner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ute Bühner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.