Ute Brode
Endokrinologin & Diabetologin
Ernährungsmedizinerin
Lohmar 1 Adresse
Adolf-Kolping-Weg 4, Lohmar
Sind Sie Dr. med. Ute Brode?
Sehr fachkompetent und erfahren;
Nimmt sich viel Zeit für die Anamnese und hört zu;
Sehr vertrauliche Atmosphäre;
Keine oder kaum Wartezeit;
Sehr zu empfehlen!
Ich wurde von meinem Hausarzt, wegen einer Entgleisung meiner Diabetes ( HBA1C über 8) , zu einem Diabetologen geschickt. Ich suchte mir Frau Dr. Brode in Lohmar aus. Dort bekam ich auch direkt einen Termin und die Ärztin kümmerte sich meines Erachtens nach sehr gut um mich! Sie war kompetent und mein HBA1C war nach Ihrer Behandlung auf 6,8!! Ich bekam auch eine Ernährungsberatung, wo meine Ehefrau zugegen war! Ich war sehr zufrieden und muß allerdings dazu sagen, dass dort ausschließlich Privatpatienten angenommen werden.
Ich kann nur wiederholen. Bin sehr zufrieden und würde immer wieder hingehen, leider hat sie keine Krankenkassenzulassung.
Dr. Brode darf leider nur Privatpatienten behandeln, weil sie keine Kassenzulassung mehr bekam. Ich bin Kassenpatient hatte eine Nierenbeckenentzündung. Sie behandelte mich sofort. Andere Ärzte wollten mich gar nicht behandeln, weil sie keine neue Patienten aufnahmen oder erst Wochen später. Ich habe die Behandlung privat bezahlt, was auch überschaubar war.
Sie ist auch Akupunkteurin, was mir auch sehr gut tat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Brode ab?Dr. med. Ute Brode ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Brode?Dr. med. Ute Brode empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Kolping-Weg 4 Lohmar
Kann ich bei Dr. med. Ute Brode Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Brode keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Brode buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Brode noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Brode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Brode wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Brode, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Brode gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Brode gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Brode?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Brode akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Wuppertal