Dipl.-Päd.
Ute Bremer
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Güstrow 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Päd. Ute Bremer?
Frau Bremer hat mir geholfen einen anderen Blickwinkel einzunehmen, an Probleme anders herran zugehen. Lösungsmöglichkeiten haben wir zusammen erarbeitet und auch nach Jahren hat Sie mich "aufgefangen", mir zugehört.
Frau Bremer ist eine Therapeutin, die die psychischen Leiden ihrer Patienten ernst nimmt ( Achtung, das ist keine Voraussetzung, ich habe mich auch schon mal einer !ANDERENTherapeutin! vorgestellt, dabei bekam ich eine Panikattacke und sie hat mich ausgelacht, weil das so lustig aussah, sie hat mir auch nicht geholfen). Frau Bremer allerdings versucht so gut wie möglich zu helfen und bietet dabei verschiedenste Verfahren an! Mir hilft aber meist schon das Reden mit ihr, wenn ich mich in meinen (Zwangs)Gedanken festfahre, zeigt sie mir neue Gedankenansätze und Lösungswege, die mir immer einen Stein von der Seele nehmen. Auch wenn ich sehr aufgelöst zu ihr komme, machen wir meditationsähnliche Übungen. In 99% der Fälle geh ich durchaus entspannter und leichter aus der Praxis, als ich vorher reingegangen bin. TOP!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Ute Bremer ab?Dipl.-Päd. Ute Bremer ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Ute Bremer?Dipl.-Päd. Ute Bremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfahlweg 1 Güstrow
Kann ich bei Dipl.-Päd. Ute Bremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Ute Bremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Ute Bremer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Ute Bremer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Ute Bremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Ute Bremer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Ute Bremer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Ute Bremer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Ute Bremer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Ute Bremer?Dipl.-Päd. Ute Bremer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Ute Bremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.