Sind Sie Dr. med. Ute Breckner?
Eine Seele von Mensch. Frau Dr. Bezieht mich als Partient immer mit ein.
Ich würde Ihr rund um die Welt folgen
War mit verschiedenen Erkrankungen und Problemen bei ihr.
Sie hat besondere Fähigkeiten, Probleme und Krankheiten zu erkennen. Das Umfeld stimmt.
Man kommt gesung wieder heraus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Breckner ab?Dr. med. Ute Breckner ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Breckner?Dr. med. Ute Breckner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordenmauer 18 Kamen
Kann ich bei Dr. med. Ute Breckner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Breckner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Breckner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Breckner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Breckner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Breckner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Breckner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Breckner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Breckner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Breckner?Dr. med. Ute Breckner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Breckner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal