- Neuropädiatrie
Gröpelinger Heerstr. 145, Gröpelingen, Bremen
Sind Sie Dr. med. Ute Bowinkelmann?
Wir sind seit ca. 3 Jahren in der sauberen, bunten, kinderfreundlichen Praxis von Frau Dr. Bowinkelmann und Herrn Dr. Piegsa.
Direkt zur Begrüßung, egal ob mit oder ohne Termin, wurden wir bisher immer sehr freundlich empfangen und versorgt.
Unsere Ängste, Sorgen oder Wünsche wurden stets ernstgenommen. Die lieben MfA's sind sehr auf zack und stets hilfsbereit. Die Ärzte sind sehr kompetent, geduldig und freundlich. Einfach eine tolle Praxis! Weiter so! Wir sind dankbar!
Seit 2006 mit meinen 3 Kindern in dieser Praxis. Natürlich ist es oft brechend voll. Aber darunter leidet nicht die Kompetenz der Ärztin. Sie ist wunderbar. Nimmt sich Zeit für Fragen, gibt Tipps und erinnert an anstehende Impfungen. Wartezeiten trotz Termin nehme ich in Kauf, denn Frau Dr Bowinkelmann ist eine tolle, einfühlsame Ärtin. Meine Jungs machen jede Untersuchung anstandslos mit. Die Arzthelferinnen sind wirkich nett, auch wenn es mal stressig ist....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Bowinkelmann ab?Dr. med. Ute Bowinkelmann ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Bowinkelmann?Dr. med. Ute Bowinkelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gröpelinger Heerstr. 145 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Ute Bowinkelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Bowinkelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Bowinkelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Bowinkelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Bowinkelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Bowinkelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Bowinkelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Bowinkelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Bowinkelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Peterswerder
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwachhausen