Sind Sie Dr. med. Ute Boeddrich?
Bin seit 24 Jahren in besten Händen
Frau Dr. Boeddrich ist eine absolut kompetente und empathische Ärztin, die sich obendrein sehr viel Zeit für die Anamnese nimmt. Sie hat sogar bei meinem Schilddrüsenleiden ein homöopathisches Mittel gefunden, das die Werte zum Positiven gewendet hat. Egal ob einfache Erkältung, entzündliche Gelenkschmerzen, Schilddrüse oder Darm, Frau Dr. Boeddrich hat immer das passende Mittel parat. Forscht auch nach dem Gespräch noch weiter und schickt das passende Mittel nach Hause.
Das ist eine Ärztin, wie es sie nur noch sehr selten gibt.
Ganz herzlichen Dank dafür.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Boeddrich ab?Dr. med. Ute Boeddrich ist Praktische Ärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Boeddrich?Dr. med. Ute Boeddrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 64 Rüsselsheim
Kann ich bei Dr. med. Ute Boeddrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Boeddrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Boeddrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Boeddrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Boeddrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Boeddrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Boeddrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Boeddrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Boeddrich akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Offenbach am Main
Praktische Ärzte in Bad Homburg