Georg-Schwarz-Str. 49, Alt-West, Leipzig
Sind Sie Dipl.-Med. Ute Bayer?
Sie hat alle notwendigen Untersuchungen noch am dem Tag gemacht, an dem ich mit der Überweisung kam. Somit konnte mein Krebs schnell diagnostiziert werden und die Therapie konnte schnell beginnen. Ich bin sehr dankbar, dass alles so schnell ging und das Frau Dr. Bayer so ehrlich war.
Gute Behandlung, super Erklärung, nette Ärzte, sowie Sprechstundengehilfin
Ich war im Juni 2009 zur Mammographie. Aufgrund von Auffälligkeiten wurde ich zu einem erneuten Gespräch eingeladen, bei dem mir von Frau Dr. Bayer nach erneuter Mammographie und Ultraschall erklärt wurde, dass alles im grünen Bereich wäre und ich mir keine Sorgen machen müsste, allerdings zur Absicherung eine Biopsie angeraten wurde. Im Ergebnis dessen und einem heftigen Hämatom in der Brust (das hielt 2 Jahre) wurde Mikrokalk (DCIS)diagnostiziert und eine OP empfohlen. Als ich Fragen stellte, die die OP in Zweifel setzten, reagierte
Frau Dr. Bayer sehr barsch und unfreundlich. Das Gespräch war damit beendet. Ich ließ die OP über mich ergehen, erhielt auch Bestrahlung.
Erst später erfuhr ich von einem sehr kompetenten Arzt, dass die OP nicht zwangsläufig von Nöten war.
Also, Finger weg von dieser Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ute Bayer ab?Dipl.-Med. Ute Bayer ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ute Bayer?Dipl.-Med. Ute Bayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Schwarz-Str. 49 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Med. Ute Bayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ute Bayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ute Bayer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ute Bayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ute Bayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ute Bayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ute Bayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ute Bayer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ute Bayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.