Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Profilbesucherin lieber Profilbesucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Frauenarztpraxis in Bad Dürkheim. Mein Name ist Dr. Ute Baumstark und möchte Ihnen als Nachfolgerin von Herrn Hildebrandt eine Wohlfühlpraxis bieten in der die Patientin die Hauptrolle spielt! Denn hier können wir Ihnen den Raum und die benötigte Zeit für Ihre Anliegen geben. Die gründliche Untersuchung und eine individuelle Beratung und Behandlung ist für uns selbstverständlich denn wir lieben unseren Beruf und leben ihn.
Auf dieser Seite können Sie einen ersten Einblick unserer Praxis gewinnen und sich über unsere Leistungen informieren. Sollten Sie noch weitere Fragen haben berate ich Sie gerne in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte. Sie erreichen uns unter der 06322-9559696. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. Baumstark
Über mich und meine TätigkeitFrauenärztin Geburtshelferin Brustspezialistin Brustoperateurin besondere Kenntnisse: Krebstherapien. Außergewöhnliche Berufserfahrung:
Studium der Medizin in Gießen/ Heidelberg-Mannheim/ Nizza
Facharztausbildung an einer großen Klinik in Hannover und Frankenthal
Facharztreife für Frauenheilkunde/ Geburtshilfe 1998
über 20-jährige Oberarzttätigkeit Gynäkologie/Geburtshilfe (Städt. KH Frankenthal KH Neustadt – Hetzelstift Diakonissen-KH Speyer Universitätsfrauenklinik Mannheim 2021)
Aufbau der Brustzentren (Neustadt und Speyer) und Leitung des Brustzentrums Speyer
Besondere Kenntnisse in der Krebstherapie
Qualifikation zur Brustoperateurin nach AWO
  • Top 20
    Juni 2022

Dr. med. Ute Baumstark bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Weinstraße Nord 19 a, Bad Dürkheim

Frauenarztpraxis Dr.med. Ute Baumstark Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

***FREUNDLICH WEISEN WIR DARAUF HIN, DASS WIR EINE PRIVATPRAXIS SIND UND PRIVAT MIT IHNEN ABRECHNEN***

-Kontrollbedürftige Brustknoten
- Kontrollbedürftige Abstriche
- Gutartige Zysten, Endometriose,...
- Infektionen
- Nachuntersuchungen nach Operationen

Früherkennung nach Ihren individuellen Wünschen
- mit Flüssigzytologie, HPV Test, hochauflösendem Ultraschall, 3D/4D Ultraschall, Knochendichtemessung, hochempfindliche Darmkrebsfrüherkennung, "Well Being", Hormonstatus, Fertilitätscheck, u.v.m.
- alles rund um die "Spirale" und andere moderne Verhütungsmethoden

Routine- und high risk Vorsorge
- Hochauflösender Ultraschall
- 3D/4D Ultraschall
- Durchblutungsvorsorge mit Farbdoppler (Nackentransparenzmessung)
- Zahlreiche Zusatz- und Labortests (Toxoplasmose, Ringelröteln, Zuckerbelastungstest, Streptokokkentest,...)

Weinstraße Nord 19 a, Bad Dürkheim

Ausführliches Gespräch zur Beantwortung, Besprechung und Erörterung aller offenen Fragen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Frauenarztpraxis Dr.med. Ute Baumsta...mehrrk Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Schwangerschaft-Erstuntersuchung weniger

Ich kann meine neue Frauenärztin nur wärmstens empfehlen! Schon beim Empfang wurde ich von der freundlichen Arzthelferin herzlich begrüßt und mir wurde ein Getränk angeboten. Die Ärztin selbst überzeugt durch ihre äußerst sympathische Art und ihre kompetente Aufklärung. Sie nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patientinnen und erklärt alles verständlich, was ich sehr schätze.

Besonders beeindruckt hat mich ihr Verhalten während der Ultraschalluntersuchung meines Babys. Sie war unglaublich einfühlsam, emphatisch und hat mit mir mitgefiebert, das war ein ganz besonderer Moment, den ich sehr positiv in Erinnerung behalte. Man merkt, dass sie sich für ihre Patientinnen und deren Anliegen interessiert und sie auf höchstem Niveau betreut.

Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und werde auf jeden Fall weiterhin in dieser Praxis bleiben!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Frauenarztpraxis Dr.med. Ute Baumsta...mehrrk Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Krebsvorsorge weniger

Tolle Ärztin, besticht durch Kompetenz, Fachwissen und Erfahrung kombiniert mit einer sehr emphatischen Art. Klasse!!!

Termin verifiziert
• Standort: Frauenarztpraxis Dr.med. U...mehrte Baumstark Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Behandlung von Wechseljahresbeschwerden weniger

Aufmerksame, kompetente Ärztin. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Termin verifiziert
• Standort: Frauenarztpraxis Dr.med. U...mehrte Baumstark Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Krebsvorsorge weniger

Meine neue Frauenärztin heißt Frau Dr. Ute Baumstark. Sie wirkt auf mich äußerst sympathisch, engagiert, modern und kenntnisreich. Sofort fühlte ich mich bei ihr wohl und gut aufgehoben. Ihre Empfehlungen und Tipps (bezügl. Mammografie und Osteoporose) werde ich gerne befolgen.

Termin verifiziert

Frau Dr. Baumstark erklärt sehr verständlich die erforderlichen Schritte und nimmt mir damit auch die Angst. Sie berät ganzheitlich, geht auf alle Fragen ein. Ich fühle mich bei ihr und in der Praxis sehr gut aufgehoben.

Termin verifiziert
• Standort: Frauenarztpraxis Dr.med. U...mehrte Baumstark Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Absolut empfehlenswerte Praxis.
Freundliche, kompetente Ärztin und ein sympathisches Team in angenehmer Atmosphäre.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Frauenarztpraxis Dr.med. Ute Baumsta...mehrrk Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Frau Baumstark und Herr Hildebrandt sind beide nicht nur fachlich hoch kompetente sondern auch sehr einfühlsame Frauenärzte! Neben einer individuellen Behandlung und ausführlicher Beratung bekommt man in dieser Praxis bei Bedarf auch mal eine Umarmung und frau wird als Mensch wahrgenommen und behandlet. Auch die lieben Arzthelferinnen leben dieses Motto und sind freundlich, hilfsbereit und einfühlsam. Ich kann diese schöne und gut geführte Praxis nur wärmstens empfehlen!

Termin verifiziert

Schon der Empfang durch eine sehr freundlichen Mitarbeiterin ist überaus angenehm und nimmt jede evtl. vorhandene Nervosität.
Frau Baumstark selbst ist eine außergewöhnlich freundliche, engagierte und kompetente Frauenärztin. Ich kann Frau Baumstark als Ärztin und auch das gesamte Praxisumfeld nur wärmstens empfehlen.

Dr. med. Ute Baumstark

Wir danken für Ihre Blumen! Für meine wunderbaren Mitarbeiterinnen, meinen Kollegen Herr Hildebrandt und mich stehen die Patientinnen und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt unseres Handelns.

Gut beraten
sehr freundlich und einfühlsam
keine Wartezeit

Dr. med. Ute Baumstark

Dankeschön für Ihren Kommentar: Kurz und gut!
Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Frauenarztpraxis Dr.med. Ute Baumsta...mehrrk Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Behandlung von Wechseljahresbeschwerden weniger

Frau Dr. Baumstark kann Ihre langjährige Expertise und Ihre Erfahrungen geduldig für mich als Laie erklären. Meine Themen sind aufgenommen und ernst genommen, erfolgreich behandelt. Danke! Ich freue mich sehr, dass es nun eine solche Ärztin im Umkreis gibt.

Besten Dank!
Mein Team und ich freuen uns sehr, wenn wir unseren Patientinnen helfen können, denn dafür sind wir da!