Bergstr. 57, Bonn
Frau Bartz ist sehr sachlich. Sie verurteilt ebenso wenig wie sie mitleidig ist. Das hat mir sehr geholfen. Ich war nur probatorisch bei ihr, weil eine andere Therapieform zu meiner Situation besser passt. Aber ich habe mich in den zwei Sitzungen gut verstanden gefühlt und sie hat mir wieder Hoffnung gegeben und mich selbst wieder als Mensch fühlen lassen. Frau Bartz gab mir das Gefühl, sie ist interessiert an mir und hatte für die kurze Zeit gute Ideen.
Als Angstpatientin kam ich in einem sehr schlechten Zustand in die Praxis. Nach vielen erfolglosen Behandlungen bei anderen Ärzten, war Frau Dr. Bartz die Erste die mir wirklich geholfen hat. Die medikamentöse Behandlung schlug sofort an. Eine zusätzliche Gesprächstherapie verstärkt den positiven Effekt. Ihre ruhige und besonnene Art, empfinde ich als sehr angenehm.
zum Therapie Erfolg kann ich noch keine genauen Angaben machen, ich fühle mich aber sehr gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Bartz ab?Dr. med. Ute Bartz ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Bartz?Dr. med. Ute Bartz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 57 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Ute Bartz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Bartz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Bartz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Bartz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Bartz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Bartz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Bartz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Bartz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Bartz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.