Sind Sie Dipl.-Stom. Ute Bartsch?
Ich gehe seit meiner Kindheit zu Ute Bartsch und Dr. Ullrich Bartsch in die Praxis. Meine Zähne sind mir wirklich schon immer extrem wichtig gewesen!
Ich habe in den ganzen Jahren noch NIE Probleme gehabt und mich immer sehr gut behandelt gefühlt! Das ganze Team ist super freundlich und kompetent. Als ich damals eine Spange bekommen sollte, wurde alles unkompliziert in die Wege geleitet. Auch die Untersuchung wegen zweier Weißheitszähne, die problematisch waren, lief sehr gut und ich wurde direkt an einen ganz tollen Arzt in Hoyerswerda überwiesen, der mir die zwei dann rausgenommen hat. :) Ich bin seit 5 Jahren in München aus beruflichen Gründen und bin der Praxis dennoch nie untreu geworden. Die zwei sind die besten Zahnärzte, die man sich wünschen kann und ich hoffe sie praktizieren noch ewig!!!! Ich bin sehr dankbar, dass es sie gibt! :)
Sehr nette und kompetente Ärztin. Obwohl ich viel Angst vom Zahnarzt habe, Frau Bartsch besuche ich sehr gern!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Ute Bartsch ab?Dipl.-Stom. Ute Bartsch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Ute Bartsch?Dipl.-Stom. Ute Bartsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 5 Weißwasser/Oberlausitz
Kann ich bei Dipl.-Stom. Ute Bartsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Ute Bartsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Ute Bartsch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Ute Bartsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Ute Bartsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Ute Bartsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Ute Bartsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Ute Bartsch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Ute Bartsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.