Krackser Str. 12, Bielefeld
Eine tolle Ärztin mit reichem Erfahrungsschatz und Feinsinn für das schmerzhafte im Leben . Selbst in aussichtslosen Situationen bringt sie Licht .
Sehr kompetent und absolut empfehlenswert.
Sie ist eine wirklich gute Therapeutin, bei Notfällen erreichbar und immer zu Hilfe bereit,
sehr gute Behandlungsmöglichkeiten bei Traumata
sehr kompetent/viel Erfahrung/ einfühlsam/ echte Hilfe bei schwerwiegenden PTBS und noch heftigeren Diagnosen/ tausendprozentrig diskret/ unglaublich zuverlässig/ reagiert auf akute Notfallsituationen/
Frau Dr. Barth hat das \"MEHR\" es hat noch nie etwas gegeben wo sie nicht Wege weiß, Hilfe hat,- echte Veränderungen und Heil, auch bei ganz schlimmen Traumata, sind wirklich möglich. Für sie gibt es keine aussichtslosen Fälle.
Ein Erstgespräch ist relativ schnell möglich,- auf einen Platz muss man natürlich warten, das ist aber überall so,- hier lohnt es sich garantiert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Barth ab?Dr. med. Ute Barth ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Barth?Dr. med. Ute Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krackser Str. 12 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Ute Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Barth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Barth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Barth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.