Sind Sie Dr. med. vet. Ute Baron?
Wir waren dort mit unserem Hund, welchem es wirklich schlecht ging. Es wurden nur Spritzen gesetzt, die nicht mal geholfen haben. Die Blutergebnisse bekommt man nebenbei am Telefon, während sie noch jemanden in Behandlung hat. Dr. Baron hat keine Assistenten und macht anscheinend alles allein, was man auch merkt, da sie in einer 20 minütigen Behandlung zweimal ans Telefon geht und dann sich erstmal damit beschäftigt.
Wenn ein Tier wirklich krank ist, empfehle ich Dr. Baron NICHT weiter!! Meinem Tierchen wurde nicht geholfen!
Man hat das Gefühl es geht nur ums Geld!!
Ich wurde nicht äufgeklärt über die einzelnen Posten der Behandlung und erhielt keine Rechnung. Meine Wasserschildkröte bekam eine Vitaminspritze die zu einer Vitamin A Vergiftung führte bei der das arme Tier die komplette Haut abstieß.
Wir waren dort mit unserer Schlange, nachdem wir mit dem TA bei der "Top"-Adresse für Reptilien in Altona sehr unzufrieden waren.
Frau Dr. Baron hat sich sehr viel Mühe gegeben ihn wieder aufzupäppeln, hatte keine Scheu mit Schlangen umzugehen. Wir werden weiterhin zu ihr hingehen, wenn einem Tier etwas fehlt!
Fazit: Sie ist eine sehr liebevolle TÄ und nimmt sich die benötigte Zeit für Tier und Mensch! Kann ich jedem empfehlen.
Durch eine Nachbarin auf Dr.Baron aufmerksam geworden.Welch ein Glück.Kam sehr schnell
zum Hausbesuch und konnte unseren geliebten Hund seinen restlichen Weg begleiten.Weil es
keine Chance mehr für unseren "Kuddel"gab erlöste sie Ihn und auch uns mit Rat und Tat.
Wir danken Ihnen.
endlich eine tierärztin, der ich mein vertrauen schenken kann, hat unserem hund schon so geholfen. in der not auch immer erreichbar, super lieb zu dem tier, mein hund geht richtig gerne hin, trotz der spritzen....Frau Dr. weiss sofort was zu tun ist im notfall, sehr zielgerichtet. nettes ambiente in der praxis, sie verzichtet auf assistentinen, dadurch kommt auch mal ein telefonat von aussen während der behandlung...dafür hat man aber jederzeit eine kompetente und fundierte auskunft und hilfestellung...da nehmen wir eine kleine störung gern in kauf...schliesslich sind wir es ja auch, die bei Fragen oder Not jederzeit anrufen können...das hilft ungemein...
Bis dato eigentlich eine gute Tierärztin, bis zu einer bestimmte Grenze. Irgendwann sind ihre Untersuchungen nicht mehr möglich und da werden Tier mit Herrchen und Frauchen in die Tierklinik Lüneburg verwiesen. Praxis ist in einer alte Villa aber das tut hier nichts zur Sache. Leider hat sie keine Assistentin und wird leider, während der Behandlungen gestört durch Telefonate ( und da geht sie dann auch ran !! ). Sie ist sehr Tierlieb !! Keine Terminvergaben !!
Nimmt sich Zeit für die Tiere und Menschen
Ohne Einschränkungen zu empfehlen, speziell für Reptilien.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ute Baron ab?Dr. med. vet. Ute Baron ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ute Baron?Dr. med. vet. Ute Baron empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 17 Reinbek
Kann ich bei Dr. med. vet. Ute Baron Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ute Baron keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ute Baron buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ute Baron noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ute Baron direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ute Baron wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ute Baron, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Ute Baron gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Ute Baron abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ute Baron?Dr. med. vet. Ute Baron hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ute Baron direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.