Dr. med. Ute Bals bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dres. Ute Bals und Andrea Harder-Greve Andere

Kompetente Ärzte! Auch schnelle Behandlung bei unvorhergesehenen Beschwerden. Danke nochmal dafür!

Standort: Dres. Ute Bals und Andrea Harder-Greve

Eine wenig empathische und unfreundliche Ärztin. Meinen Beschwerden wurde, bis auf eine Blutuntersuchung, nicht weiter auf den Grund gegangen. Diese war ohne Befund und damit war die Behandlung abgeschlossen. Ich kam mir wie ein Bittsteller vor.

Unfreundlich und in meinem Fall desinteressierte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ute Bals und Andrea Harder-Greve

Frau Bals, ist immer sehr freundlich. Sie erklärt einem sehr ausführlich was sie tut und wie im allgemeinen der Krankheitsverlauf vonstatten geht. Sie nimmt sich auch in gestressten Momenten ausreichend Zeit für einen.

Einfühlsame und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ute Bals und Andrea Harder-Greve

Frau Dr. Bals ist meine Hausärztin und ich kann mir keine bessere vorstellen. Als Fachärztin für Innere Medizin und Fachärztin für Kardiologie verfügt sie über ein außerordentliches medizinisches Fachwissen. Sie ist freundlich und den Patienten zugewandt. Sie macht aber auch klare Ansagen, wenn dies medizinisch geboten ist und redet nicht um den heißen Brei herum.

Kompetent und empathisch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ute Bals und Andrea Harder-Greve

Frau Dr. Bals ist eine hervorragende Ärztin, die sachlich alle entscheidende Punkte abfragt und genau zuhört. Dabei ist sie freundlich und entscheidungsstark. Sie könnte mir in einer sehr unklaren Krankheitskonstellation schlussendlich mit der richtigen Diagnose sehr weiterhelfen und sie hat mich gut behandelt. Vielen Dank

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ute Bals und Andrea Harder-Greve

Frau Dr. Bals kann ich als Ärztin nur empfehlen: Ich habe mich in dem ausführlichen Gespräch verstanden gefühlt, sie war mir sehr zugewandt und hat mit einem ganzheitlichen Blick auf meine Beschwerden die richtige Therapie ausgewählt.

Sehr freundliche kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ute Bals und Andrea Harder-Greve

Frau Dr. Bald wirkt sehr unfreundlich und desinteressiert. Man musste sie mehrmals auf Dinge hinweisen, die eine Ärztin eigentlich wissen müsste. Es wurde keine ausreichende Diagnostik durchgeführt, so dass das Resultat eine fehlerhafte Behandlung war.
Kann diese Ärztin aus diesem Grund nicht weiterempfehlen!

Inkompetente Ärztin mit wenig Emphatie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ute Bals und Andrea Harder-Greve

Ich habe mehrfach die Erfahrung gemacht, dass Frau Dr. Bals nicht sehr aufmerksam zuhört und auch allgemein den Eindruck macht, als hätte sie gar keine Lust auf ihren Job. Meine Tochter schilderte nach einem Unfall mit Krankenhausaufenthalt noch zusätzliche Beschwerden, darauf ging sie gar nicht ein. Bei einem schweren fieberhaften Infekt erhielt ich die Bemerkung „Ich bin jetzt mal so nett und schreibe Sie krank.“ Wenn Frau Dr. Harder-Greve nicht wäre, wäre ich dort kein Patient mehr.

Dr. med. Ute Bals

Ich bedauere sehr, dass Sie das Gefühl hatten, nicht ernst genommen zu werden. Das ist eigentlich nicht meine Art. Über einen direkten Kontakt würde ich mich freuen.

Unfreundlich und desinteressiert • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ute Bals und Andrea Harder-Greve

Frau Dr. Bals geht sehr freundlich auf den Patienten zu und erkennt die Probleme mit hoher fachlicher Qualifikation.

Empathische Ärztin mit hohem Fachwissen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ute Bals und Andrea Harder-Greve

Gute Behandlung in der netten Praxis mit freundlichemir Personal. Die Untersuchung und Beratung durch Frau Dr. Bals war kompetent und führte zur raschen Besserung. Vielen Dank!

Kompetente zugewandte Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben