Sind Sie Dr. med. Ute Arend?
Wir sind seit 7 Jahren treue Patienten, inzwischen auch mit dem 2.Kind. Frau Doktor ist sehr kompetent und bestimmt. Sorgen nimmt sie ernst, aber kann einen auch oft schnell dank fachlicher Argumente beruhigen. Sie hat einen sachlichen Ton und eine gewissen Distanz. Das ist mir persönlicher lieber als Panikmache und Weichspülerei. Sie ist eine tolle berliner (!) Ärztin! Am Ende jeder Behandlung gibt es ein kleines Gummibärchen- darauf freuen sich meine Kinder natürlich immer besonders!
Wir sind seit 5 Jahren der Praxis treu. Man wird Ernst genommen ohne dass es übertrieben wird. Frau Dr. Arend nimmt einem die Angst und hat immer einen Tipp/Hausmittel parat. Sie hört prinzipiell auch immer ab. Ich gehe immer zufrieden aus der Praxis raus. Und das Highlight für die Kinder: ein Gummibärchen am Ende.
Dr. Ute Ahrend ist kompetent, freundlich und direkt (keine Babysprache und nicht wischiwaschi!) und effizient ohne Stress zu machen. Sie hört zu was man erzählt und sucht die beste Lösung mit dem Patienten/den Eltern zusammen. Sie redet mit dem Kind und erzählt es was sie gerade macht, sodass das Kind nicht überrascht wird- aber ohne babystimme zu machen :)
Sehr gute Kinderärztin!
Ich kann sie nicht weiter empfehlen da sie 3 Monate die Bronchitis meines Sohnes nicht entdeckte. Zwischendurch hörte sie ein Herzgeräusch und schickte uns zum Kardiologen. Am Ende wurde aus der Bronchitis eine Lungenentzündung und wir waren an Weihnachten im Krankenhaus. Sie war auch noch der Meinung mich anzufahren,weil ich auf einen Bluttest bestand. Es sei ja schließlich kurz vor den Feiertagen, da wäre das Labor nicht besetzt. Mein Kind hat 3 Monate alle 1-2 Wochen Fieber bekommen.
Kompetente Ärztin. Wir sind voll zufrieden. Seit 2,5 Jahren.
Wir waren sehr unzufrieden mit ihr
Haben uns einen anderen Arzt gesucht
Wir wurden aus der Praxis raus geworfen weil meine Tochter läuse hat
Wir sind sehr zufrieden mit Frau Dr Arend. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten und erklärt es verständlich . Sie ist offen für alternative Heilmethoden . Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen .
Lange Wartezeiten, kaum Beschäftigung für Kinder und für die Behandlung wird sich nur wenig Zeit genommen. Genauso wenn man auf Auswertungen oder andere Schriftstücke warten wird nicht kompetent sondern nur schnell alles fertig gemacht wo das meiste dann noch fehlt und man wieder hin rennen darf. Und auch auf die kinder wird keine Rücksicht genommen dass sie keine angst bei der behandlung haben.
mit allen vier Kindern. Sehr zufrieden. Frau Dr. Arend ist immer freundlich und kompetent und beantwortet alle fragen. Hatte noch nie Probleme mit oder bei ihr.
fr.dr.arendt ist zwar sehr nett, in vielerlei hinsicht auch kompetent. wenn es jedoch um weitreichende behandlungen geht oder schriftliche aussagenanfertigungen, hat sie kein rückgrat und bestreitet vehement vorher gesagtes. das ist leider sehr schade.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Arend ab?Dr. med. Ute Arend ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Arend?Dr. med. Ute Arend empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roelckestr. 67 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ute Arend Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Arend keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Arend buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Arend noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Arend direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Arend wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Arend, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Arend gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ute Arend abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Arend?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Arend akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg