Sind Sie Uta Zimmermann?
Wir können Frau Zimmermann guten Herzens weiterempfehlen.
Mein Mann und ich sind hier bestens beraten und behandelt worden. Ich konnte nach 2 Monaten von Frau Zimmermann aus der Behandlung entlassen werden, da es mir jetzt sehr gut geht. Die Symptome, weshalb ich sie aufsuchte, sind verschwunden.
Besten Dank dafür. Sie nimmt sich viel Zeit und erklärt alles und ich finde sie sehr sympathisch.
Super zufrieden, meine verschiedenen Probleme wurden mit viel Zeit erörtert, ernst genommen und zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Alles eine glatte EINS
Frau Zimmermann ist nett und super kompetent. Ihr " Arbeitszimmer" ist gemütlich eingerichtet, so das
man sich gleich wohl fühlt. Die Behandlungen sind weitreichend und man muß ca 1,5 Std einrechnen.
Eine Massage beim Pysiotherapeuten ist ca 15 min lang, bei Ihr 1 Std. das nenn ich mal eine Massage.
Nach 6 Jahren die ich mit schmerzen gelebt habe, hatte ich nicht mehr geglaubt das es noch eine Zeit geben wird wo ich schmerzfrei bin. Aber nach 3 Monaten hat Frau Zimmermann dieses wahr gemacht, ich bin schmerzfrei !!!
Frau Zimmermann hat mir mit einer Umfassenden Blutanalyse und darauf resultierenden Behandlung sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Uta Zimmermann ab?Uta Zimmermann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Uta Zimmermann?Uta Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bäckerweg 27 Flensburg
Kann ich bei Uta Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uta Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uta Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Uta Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uta Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uta Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uta Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uta Zimmermann?Uta Zimmermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Uta Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.