Herrmannstr. 39, Hohenstein-Ernstthal
Sind Sie Dr. med. Uta Wagner?
Frau Dr. Wagner ist eine kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patientinnen nimmt und Fragen gut beantwortet. Sie arbeitet gewissenhaft und macht lieber einmal eine Untersuchung mehr oder kürzt den Terminzyklus, um Probleme schon in ihren Anfängen zu erkennen.
Wenn man sich von ihr unverstanden fühlt, dann könnte es auch an der eigenen Einstellung zu einem Thema liegen, denn Frauenärzte müssen leider auch manchmal Botschaften überbringen, die man (Frau) nicht gern hört.
Die Schwestern sind alle sehr nett und kompetent.
Frau Dr. Wagner ist fachlich kompetent aber menschlich hat sie kein Einfühlungsvermögen und kann auf wichtige Fragen manchmal sehr schlecht antworten. Oder Bescheinigungen für Psychologen oder Kur ist schwer zu bekommen.
Bei einer Ss-Vorsorge macht sie alles Richtlinienkomform und gewissenhaft
Aber wenn man mal was außer der Reihe fragen will kann sie sich schlecht dazu äußern und sie denkt sehr lange über die passende Antwort nach.
Fachlich hat mich Frau Wagner immer gut betreut, leider fehlt mir das Zwischenmenschliche ein wenig, das ich von einer Frauenärztin einfach erwarte!
Frau Dr. Wagner ist eine ruhige, sympatische und kompetente Ärztin, zu der man gleich Vertrauen aufbaut. Sie nimmt sich genügend Zeit und beantwortet alle Fragen fachkundig und einfühlsam. Auch die Schwestern sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Diese Arztpraxis kann ich nur empfehlen!
Sehr liebe und vertrauenswürdige Frauenärztin! Kann ich wirklich nur weiter empfehlen!
Frau Wagner ist eine ruhige, freundliche Ärztin die Ahnung von Ihrem Fach hat. Sie nimmt sich genügend Zeit und Ich habe mich durch Ihre Art sehr wohl gefühlt.
Auch die Schwestern sind freundlich und hilfsbereit. Eine sehr tolle Praxis.
eine sehr nette und kompetente Ärztin. Nimmt sich Zeit und ist die Ruhe selbst.
Auch die Schwestern sind freundlich und hilfsbereit. Rundum ein tolles Team!!!
Frau Wagner ist eine ruhige, sympatische und kompetente Ärztin, bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Ihr kann man vertrauen. Sie nimmt sich genügend Zeit und beantwortet alle Fragen. Auch die Schwester sind alle sehr nett und freundlich.
...und freundlich begegnete mir Fr.Dr. Wagner, als ich während der Schwangerschaft eine Zweitmeinung brauchte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Wagner ab?Dr. med. Uta Wagner ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Wagner?Dr. med. Uta Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrmannstr. 39 Hohenstein-Ernstthal
Kann ich bei Dr. med. Uta Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uta Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Chemnitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gera