Sind Sie Uta Tobolt?
Sehr nette Hilfsbereite Ärztin
die Ärztin hat für mich nur sehr wenig Zeit und man muss immer sehr lange warten.
Und wenn man dort anruft erreiche ich auch nach 4 Tagen und 60 Anrufversuchen niemanden.
Entweder ist besetzt und oft geht auch niemand ans Telefon.
Die Frau Doktor Tobolt ist eine sehr gute und sehr nette Ärztin. Ich bin seit über 11 Jahre in Behandlung bei fr.dr. Tobolt. Bin sehr zufrieden.
Frau Tobolt hat meine Beschwerden sehr schnell richtig diagnostiziert und die Behandlungsmethoden ausgewählt, die mir helfen. Sie ist sehr verständnisvoll und zugewandt, ich finde sie ganz toll.
Sehr nette Ärztin, habe nur beste Erfahrungen mit dieser Arztpraxis erlebt. Auch das Personal ist trotz Stress durch viel Arbeit stets freundlich. Angenehme Warteraum-Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Uta Tobolt ab?Uta Tobolt ist Neurologin, Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Uta Tobolt?Uta Tobolt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schuhstr. 41 Uelzen
Kann ich bei Uta Tobolt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uta Tobolt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uta Tobolt buchen?An diesem Standort hat Uta Tobolt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uta Tobolt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uta Tobolt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uta Tobolt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uta Tobolt?Folgende Versicherungen werden von Uta Tobolt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.