Dr. med. Uta Simons bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Uta Simons?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Medizin im Zentrum Dres. Uta Simons und Elisabeth Rampf

Bin schon weit über 10 Jahre bei Dr. Simons und fühle mich immer bestens betreut, auch durch die Kollegen. Ich schätze die genauen Untersuchungen, Diagnostik und die angenehme Behandlung. Das Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Deswegen fahre ich auch gerne zu den Arztterminen von Außerhalb in die Stadt.

Kompetente Ärztin und tolles Praxisteam • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Medizin im Zentrum Dres. Uta Simons und Elisabeth Rampf

Was man Brauchen immer Lösung finden und alles Reihenfolge,Sehr freundlich und ehrlich,besseres finden in München sehr gering.

Allein Seine Lachende Gesicht ein Goldwert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Medizin im Zentrum Dres. Uta Simons und Elisabeth Rampf

Kann ich nur empfehlen. Sehr gute Ärztin.

Kann ich nur empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Medizin im Zentrum Dres. Uta Simons und Elisabeth Rampf

Frau Dr. Simons ist eine sehr sympatische, in sich ruhende Frau. Sie nimmt sich viel Zeit für die Anamnese und recherchiert ggf. auch noch vor dem nächsten Termin. Sie hat kein Problem damit an Kollegen zu überweisen, wenn weitere Diagnostik notwendig ist - leider für mich bei anderen Ärzten ein Kampf, da diese sich schnell in Ihrer Berufsehre gekränkt fühlen. Ich leide an einer sehr seltenen genetische Erkrankung und habe leider im Lauf der Jahre dadurch einige "Wohlstandkrankheiten" entwickelt und werde daher oft von Ärzten als "fett, faul und unkooperativ" vorverurteil. Frau Dr. Simons hat meine Grunderkrankung tatsächlich recherchiert. Üblicherweise bekomme ich nur die Anwort: "Diese Erkrankung kenne ich nicht, ist aber auch nicht relevant."
Was mich immer wieder in der Praxis auf's neue verblüfft: noch niemand hat versucht mir eine kostenpflichtige Igelleistung aufzudrängen!
Schön, dass es eine Ärztin gibt, die Ihren Beruf als Berufung sieht, danke!
PS: Das tolle Praxisteam darf natürlich auch nicht vergessen werden. Hier wird jeder Patient mit Respekt und Freundlichkeit behandelt - ob nun auf Deutsch, in Gebärdensprache oder in einer Fremdsprache. Es ist immer wieder eine Freude, das harmonische Miteinander zwischen Patienten, Ärzten und Mitarbeitern zu beobachten.

Warum gibt es nicht mehr solcher Arztinnen? • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Medizin im Zentrum Dres. Uta Simons und Elisabeth Rampf

Diese tolle Ärztin ist definitv weiterzuempfehlen.
- einfühlsam
- verständnisvoll
- nimmt sich genügend zeit

Habe mich nach meinem Umzug nach München und Erkrankung super aufgehoben bei ihr gefühlt.

Einfühlsame Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Medizin im Zentrum Dres. Uta Simons und Elisabeth Rampf

Dr. Simons ist überaus freundlich, fröhlich, einfühlsam, optimistisch, gründlich, an der ganzen Person interessiert und kompetent.

Äußerst empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Medizin im Zentrum Dres. Uta Simons und Elisabeth Rampf

Aufgrund einer Empfehlung bin ich nach meinem Umzug nach München zu Frau Dr. Simons gegangen. Ursprünglich nur um meine Schilddrüsenwerte checken zu lassen. Sie hat sich knapp eine dreiviertel Stunde Zeit genommen und ist meine gesamte gesundheitliche Historie in aller Ausführlichkeit durchgegangen, um sich ein umfassendes Bild zu machen und notwendige Maßnahmen bzw. Risiken abzuleiten. Im Endeffekt habe ich nun meine - dem ersten Eindruck nach - sehr kompetente, engagierte und freundliche Hausärztin gefunden, die überdies über ein herrvorragendes Netzwerk zu anderen Fachärzten verfügt.

Kompetente und freundliche Ärztin, die sich viel Zeit für den Patienten nimmt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Medizin im Zentrum Dres. Uta Simons und Elisabeth Rampf

Sie nimmt sich sehr viel Zeit für den einzelnen Patienten! Man bekommt gleich ein persönliches Vertrauen.

Sehr freundliche und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Medizin im Zentrum Dres. Uta Simons und Elisabeth Rampf

Frau Simons nimmt sich sehr viel Zeit für meine Probleme und bietet eine intensive, sehr gute und fachlich fundierte Betreuung.

Sehr nette und intensive Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

jedem weiterempfehlen
nimmt sich Zeit- geht auf den Pat. gut ein. Versucht alle möglichkeiten auszuschöpfen--Behandlungsmaßnahmen

sehr kompetent, gewissenhaft und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert