Uta Simons
Allgemeinmedizinerin
Geriatrie (Altersheilkunde)
Akupunkteurin
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Uta Simons?
Bin schon weit über 10 Jahre bei Dr. Simons und fühle mich immer bestens betreut, auch durch die Kollegen. Ich schätze die genauen Untersuchungen, Diagnostik und die angenehme Behandlung. Das Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Deswegen fahre ich auch gerne zu den Arztterminen von Außerhalb in die Stadt.
Was man Brauchen immer Lösung finden und alles Reihenfolge,Sehr freundlich und ehrlich,besseres finden in München sehr gering.
Kann ich nur empfehlen. Sehr gute Ärztin.
Frau Dr. Simons ist eine sehr sympatische, in sich ruhende Frau. Sie nimmt sich viel Zeit für die Anamnese und recherchiert ggf. auch noch vor dem nächsten Termin. Sie hat kein Problem damit an Kollegen zu überweisen, wenn weitere Diagnostik notwendig ist - leider für mich bei anderen Ärzten ein Kampf, da diese sich schnell in Ihrer Berufsehre gekränkt fühlen. Ich leide an einer sehr seltenen genetische Erkrankung und habe leider im Lauf der Jahre dadurch einige "Wohlstandkrankheiten" entwickelt und werde daher oft von Ärzten als "fett, faul und unkooperativ" vorverurteil. Frau Dr. Simons hat meine Grunderkrankung tatsächlich recherchiert. Üblicherweise bekomme ich nur die Anwort: "Diese Erkrankung kenne ich nicht, ist aber auch nicht relevant."
Was mich immer wieder in der Praxis auf's neue verblüfft: noch niemand hat versucht mir eine kostenpflichtige Igelleistung aufzudrängen!
Schön, dass es eine Ärztin gibt, die Ihren Beruf als Berufung sieht, danke!
PS: Das tolle Praxisteam darf natürlich auch nicht vergessen werden. Hier wird jeder Patient mit Respekt und Freundlichkeit behandelt - ob nun auf Deutsch, in Gebärdensprache oder in einer Fremdsprache. Es ist immer wieder eine Freude, das harmonische Miteinander zwischen Patienten, Ärzten und Mitarbeitern zu beobachten.
Diese tolle Ärztin ist definitv weiterzuempfehlen.
- einfühlsam
- verständnisvoll
- nimmt sich genügend zeit
Habe mich nach meinem Umzug nach München und Erkrankung super aufgehoben bei ihr gefühlt.
Dr. Simons ist überaus freundlich, fröhlich, einfühlsam, optimistisch, gründlich, an der ganzen Person interessiert und kompetent.
Aufgrund einer Empfehlung bin ich nach meinem Umzug nach München zu Frau Dr. Simons gegangen. Ursprünglich nur um meine Schilddrüsenwerte checken zu lassen. Sie hat sich knapp eine dreiviertel Stunde Zeit genommen und ist meine gesamte gesundheitliche Historie in aller Ausführlichkeit durchgegangen, um sich ein umfassendes Bild zu machen und notwendige Maßnahmen bzw. Risiken abzuleiten. Im Endeffekt habe ich nun meine - dem ersten Eindruck nach - sehr kompetente, engagierte und freundliche Hausärztin gefunden, die überdies über ein herrvorragendes Netzwerk zu anderen Fachärzten verfügt.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für den einzelnen Patienten! Man bekommt gleich ein persönliches Vertrauen.
Frau Simons nimmt sich sehr viel Zeit für meine Probleme und bietet eine intensive, sehr gute und fachlich fundierte Betreuung.
jedem weiterempfehlen
nimmt sich Zeit- geht auf den Pat. gut ein. Versucht alle möglichkeiten auszuschöpfen--Behandlungsmaßnahmen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Simons ab?Dr. med. Uta Simons ist Allgemeinmedizinerin, Geriatrie (Altersheilkunde), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Simons?Dr. med. Uta Simons empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisenstr. 5 München
Kann ich bei Dr. med. Uta Simons Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Simons keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Simons buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Simons noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Simons direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Simons wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Simons, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Simons?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uta Simons akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt