- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Uta Seydewitz Zahnärztin
Ich war ich war Angst Patient und hatte vorher eine sehr robuste Zahnärztin bei Frau Dr.Seidewitz ist es ganz anders sie strahlt durch ihre Ruhe und Freundlichkeit etwas so vertrauliches aus .Ich bin nun schon seit 1995 bei ihr und bin noch nie enttäuscht wurden deshalb empfehle ich sie auch reines Gewissen weiter .leider findet man so etwas nur noch selten
In meinem bisherigen Leben durfte oder musste ich schon einige Zahnärzte aufsuchen auf Grund von
Routineuntersuchungen oder wegen Beschwerden.Jedoch erst jetzt bin ich angekommen und habe
volles Vertrauen in die Kompetenz und das hohe fachliche Wissen von Frau Dr. Uta Seydewitz auf-
bauen können! Das gleiche gilt für ihre Kollegen und alle Schwestern, die sich sehr freundlich und
hilfsbereit um ihre Patienten bemühen! Zu sagen wäre noch, dass man sich in den sehr gut einge-
richteten Räumen sofort sehr wohl fühlt!
-sehr gute Umgangsform-ton mit den Patienten (Angst-u. Panikpat.)
-gutePraxisausstattung (mehrere Beh.zimmer)
-hervorragende Dentalarbeit
Kompetente solide zahnmedizinische Leistungen der Ärztin und ihrer Mitarbeiterinnen; sehr gute Labor-
arbeit (Prothetik)
Man wird immer gefragt, ob alles in Ordnung ist oder was weh tut.
kann mich nie beklagen, freundliches personal, immer zur stelle .....und das seit jahren , geh gern dahin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Seydewitz ab?Dr. med. Uta Seydewitz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Uta Seydewitz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Seydewitz?Dr. med. Uta Seydewitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Österreicher Str. 53 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Uta Seydewitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Seydewitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Seydewitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Seydewitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Seydewitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Seydewitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Seydewitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Seydewitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uta Seydewitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.