Uta Schumacher-Stock
Arbeitsmedizinerin
Venerologin
Berlin 1 Adresse
Pariser Str. 19, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Frau Dr. Schumacher-Stock ist seit vielen Jahren meine Hautärztin und hat mich immer wieder mit ihrer freundlichen, gründlichen Vorgehensweise beeindruckt. Unter anderem hat sie mich vor unnötigen Eingriffen bewahrt, wofür ich ihr sehr dankbar bin. Sie klärt Patienten/tinnen sorgfältig auf, bezieht sie in die einzelnen Schritte der Behandlung mit ein und geht minutiös Schritt für Schritt vor - eine sehr erfahrene Hautärztin ist Frau Dr. Schumacher Stock, die ich nur weiterempfehlen kann.
Ich fühle mich immer gut aufgehoben, fachlich und menschlich. Im Gegensatz zu anderen ärztlichen Kollegen lässt Frau Dr. Schumacher-Storck ihre Patienten nicht lagen warten. Sollte es trotz alledem dazu kommen, kann sie sich dann entschuldigen. Sie zeigt einfach Respekt vor ihren Patienten.
Ich habe schon viele Dermatologen ausprobieren müssen und kann Frau Schumacher-Stock wirklich nur wärmstens weiter empfehlen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt sehr gut. Das ist selten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Schumacher-Stock ab?Dr. med. Uta Schumacher-Stock ist Hautärztin (Dermatologin), Arbeitsmedizinerin, Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Schumacher-Stock?Dr. med. Uta Schumacher-Stock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pariser Str. 19 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Uta Schumacher-Stock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Schumacher-Stock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Schumacher-Stock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Schumacher-Stock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Schumacher-Stock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Schumacher-Stock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Schumacher-Stock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uta Schumacher-Stock gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Uta Schumacher-Stock abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Schumacher-Stock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uta Schumacher-Stock akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow