Sind Sie Dr. med. dent. Uta Schomer?
Sehr vertauensvolle Ärztin, ich fühle mich gut aufgehoben. Sehr gute Arbeiten.
Nimmt sich Zeit für eine ausführliche Beratung
Gründliche, medizinisch und handwerklich gute Ärztin mit ruhigem Gemüt, Geduld und Zeit.
Im Gegensatz zu den meisten (Zahn)ärzten bekommt man auch mal erklärt was gemacht wird, warum und wie die Zusammenhänge sind.
Die Prophylaxe durch die Assistentin war sicherlich ebenfalls wertig, ich kenne das bisher allerdings weniger rapiat und schmerzhaft
Durch die ruhige, geduldige Art entsteht gerade bei Kindern schnell ein Vertrauensverhältnis. Dabei muss ich noch die Höhe fachliche Kompetenz hervorheben. Die vorstehende Kritik über die Igel-Leistungen kann ich absolut nicht teilen. Ich erhielt bereits ohne KostenBehandlungen, bei denen ich bei allen vorherigen Ärzten ordentlich zahlen durfte. Da zahle ich die Prophylaxe sehr gerne und habe dazu noch spürbar gepflegtere Zähne. Top-Ärztin!
Sehr kompetent sehr freundlich und handwerklich hervorragend! Vollkommen angstfreie Besuche!
Seit Jahren bei der Fr. Dr. Schomer und bin außerordentlich zufrieden.
Mußte vertretungsweise wegen starken Zahnschmerzen zu Frau Dr.Schomer; Sie wird ab sofort meine neue Zahnärztin. So sanft und ruhig wie Frau Dr. Schomer die Behandlung kompetent und mit viel Zeit für mich (trotz mehrerer Patienten im Wartezimmer) vorgenommen hat,werde ich zukünftig nur zu Ihr gehen! Über Kosten aufgeklärt, das Notwendige veranlaßt, einfach klasse!
weltklasse, die frau. absolute schmerzfreie behandlung. sie rettet was geht. zieht keinen zahn, wenn nicht unbedingt nötig. frägt immer nach dem wohlbefinden. sorgt sich um ihre patienten, egal ob kasse oder privatversichert. bei ihr sind alle menschen gleichgestellt. ich hatte angst vor dem zahnarzt, immer, seit kind an...sie nahm mir diese angst. ich freue mich nun immer auf den nächsten termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uta Schomer ab?Dr. med. dent. Uta Schomer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uta Schomer?Dr. med. dent. Uta Schomer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiststr. 3 Emmendingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Uta Schomer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uta Schomer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uta Schomer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uta Schomer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uta Schomer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uta Schomer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uta Schomer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uta Schomer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uta Schomer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.