Uta Schönfelder-Fricke
Internistin,
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Palliativmedizinerin
Leipzig 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Uta Schönfelder-Fricke?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Ärztin kann man sehr empfehlen, nur die Behandlung und der Umgangston des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Die Frage stellt sich, wer die Führungsposition in dieser Praxis hat. Sowas habe ich noch nie erlebt, geht gar nicht und ich lasse mich so nicht behandeln
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit 3 Jahren bei Ihr in Behandlung und sie hat mich immer gut untersucht. Frau Dr. Schönfelder-Fricke ist sehr freundlich, einfühlsam und nimmt sich immer Zeit für mich. Die Schwestern sind nett und es wird auf jede Frage eingegangen. Die Wartezeiten sind sehr lang, was ich nicht nachvollziehen kann. Man muss schon lange auf einen Termin warten und dann nochmal im Warteraum (60 - 90 Minuten). Das wäre mein einziger Kritikpunkt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Schönfelder-Fricke ab?Dr. med. Uta Schönfelder-Fricke ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Schönfelder-Fricke?Dr. med. Uta Schönfelder-Fricke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lützner Str. 162 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Uta Schönfelder-Fricke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Schönfelder-Fricke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Schönfelder-Fricke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Schönfelder-Fricke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Schönfelder-Fricke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Schönfelder-Fricke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Schönfelder-Fricke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Schönfelder-Fricke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uta Schönfelder-Fricke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.