- Kinesiologie
Bioresonanztherapie
Homöopathie
Kinesiologie
Physio Natura Uta Schmitter Heilpraktikerin
Ich kann Fr. Schmitter absolut empfehlen ,kompetent erfahren und man fühlt sich absolut verstanden !
Das Wissen und das Können beeindruckt mich immer wieder aufs neue,ich habe starke Bindegewebsprobleme mit Haschimoto und mir geht es schon soviel besser seit der 1 Behandlung....ich werde immer wieder zu Ihr gehen !!!
Absolute Empfehlung meinerseits!!
Welche Fachgebiete deckt Uta Schmitter ab?Uta Schmitter ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Uta Schmitter besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Bioresonanztherapie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Uta Schmitter?Uta Schmitter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lüdenscheider Str. 37 Wipperfürth
Kann ich bei Uta Schmitter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uta Schmitter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uta Schmitter buchen?An diesem Standort hat Uta Schmitter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uta Schmitter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uta Schmitter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uta Schmitter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uta Schmitter?Uta Schmitter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Uta Schmitter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.