Sind Sie Dr. med. Uta Scheerbaum?
Der vom Praxispersonal vergebene Termin wurde fast auf die Minute eingehalten. Die für diese Untersuchung notwendigen Vorbereitungen wurde auch ohne längere Terminvergabe eingerichtet.
Ich hatte einmal eine eilige Anfrage an einem Wochenende, die sogar an einem Sonntag prompt von Frau Doktor beantwortet wurde.
Positiv:
Die telefonische Erreichbarkeit ist gut.
Man sollte, bei negativer Bewertung, beachten das die Ärzte im allgemeinen überlastet sind.
Dies spiegelt sich auch in der Wartezeit für einen Termin und in der Ablehnung neuer Patienten wieder.
Wenn man zum Termin erscheint, ist die Wartezeit in der Praxis angemessen.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, wie bei jedem Menschen gibt es gute und weniger tolle Tage, dafür sollte jeder Verständnis haben.
Frau Dr. Scheerbaum berät und untersucht gründlich, Sie nimmt sich Zeit Fragen zu beantworten.
Auch die anderen Damen helfen weiter, dass baut Vertrauen auf.
Barrierefreiheit, der Zugang zur Praxis ist sehr gut.
Die automatische Türöffnungs- und Aufzugsanlage ist vorhanden.
Negativ:
Die Parkplatz Situation könnte um einiges besser sein.
Als Rollator- bzw. Rollstuhlnutzer ist es beschwerlich.
Zusammenfassung:
Auch wenn jeder ein anderes Empfinden hat, ist objektiv betrachtet, die Ärztin, Ihr Personal und die Räumlichkeiten als gut zu bewerten.
Ich bin voll und ganz zufreiden.
Sehr Empfehlenswert man fühlt sich wohl
schade, keine freie Arztwahl, was sind das für Zustände mitlerweile. Die Praxis nimmt keine Patienten aus Hofheim an. Leider muss ich Noten geben, die ich garnicht wissen kann, da ich keinen Termin kriege.
trotz akuter starker Beschwerden wurde ich zweimal weggeschickt, einmal Termin erst in 6 Wochen, dann mit Verweis auf Akutsprechstunde am nächsten Tag
Fr. Dr. Scheerbaum ist eine sehr gute Urologin. Die Untersuchungen sind intensiv und korrekt. Ein Empfehlung kann ich nur bejahen.
Gründliche Untersuchung und Behandlung
Eine freundliche Ärztin die zuhört und auch die Probleme gut erklärt.
Fühle mich hier bestebs aufgehoben und behandelt.
Gut aber zu ungehobelt. Kann ihr nichts schlechtes unterstellen. Für mich passte die Chemie nicht.
Wäre es eine Angestellte in der Praxis und nicht die Chefin würde man sie auf das Seminar "Wie gehe ich freundlich mit Patienten um " schicken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Scheerbaum ab?Dr. med. Uta Scheerbaum ist Urologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Scheerbaum?Dr. med. Uta Scheerbaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seilerbahn 2-4 Hofheim
Kann ich bei Dr. med. Uta Scheerbaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Scheerbaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Scheerbaum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Scheerbaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Scheerbaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Scheerbaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Scheerbaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uta Scheerbaum gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uta Scheerbaum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Scheerbaum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uta Scheerbaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.