Sind Sie Uta Schadewald?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war heute als Akutpatientin in dieser Praxis, da meine behandelnde Augenärztin im Urlaub ist.
Alle waren sehr freundlich. Die Ärztin hat die Augen gründlich untersucht, mir erklärt, was ich habe und mir Empfehlungen gegeben.
Vielen Dank für die nette und professionelle Behandlung. Auch als "Fremdpatient" fühle ich mich hier gut behandelt.
Sehr nette und kompetente Ärztin!
Sie agierte sehr hilfsbereit als Vertretungsärzte und hat mir sofort geholfen.
In der Anmeldung die Dame überfordert unhöflich so ging es bei der Ärztin weiter gehe nie wieder da bin null weiterenfehlung!!!
Ich bin mit starken Gesichtsfeldverlusten ohne Termin in die Praxis gekommen. Ich habe dies der Schwester gesagt und wurde gebeten Platz zu nehmen. Es war sehr voll. Nach 1ner Stunde wurde ich dann zur Ärztin gerufen. Für die wartende Patientenzahl war das ok für mich. Ärztin war kompetent und nett und schilderte mir den Verdacht und verwies mich an die Augenklinik. Dort bestätigt sich die Diagnose von Frau Schadewald und ihr Können.
Man fühlt sich als Parient nicht ernst genommen.
Ein Arzt- Patientengespräch wird bei offener Sprechzimmertür geführt, andere Patienten sitzen davor.
Ärztin leistet, trotz langer Wartezeiten, gute Arbeit, genau wie Schwester Karin.
Die 2. Schwester ist überaus unhöflich/herrisch/forsch und ohne Schwester Karin kaum allein arbeitsfähig.
Noch nie solche Inkompetenz erlebt.
Die Ärztin kann ich nicht bewerten, aber Ihre Schwestern.
Sehr unhöflich am Telefon und legte mitten im Gespräch einfach auf.
Wie konnte ich es auch wagen, nach einem Termin zu fragen.
Die Wartezeiten sind enorm hoch mit Termin, satte 2,5 Stunden verbrachte ich mit meinem Kind in der Praxis, wozu ich sagen muss dass mein Kind der Patient war und noch sehr jung ist.
Nach der Untersuchung musste ich mich mit einem "Augen verändern sich genauso wie Füße, also werden Sie noch viele Brillen kaufen müssen" zufrieden geben. Ich finde es sehr einfühlslos und unzufriedenstellend als Mutter!
Eine junge freundliche Ärztin, ich bin begeistert!
Welche Fachgebiete deckt Uta Schadewald ab?Uta Schadewald ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Uta Schadewald?Uta Schadewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mehrower Allee 22 Berlin
Kann ich bei Uta Schadewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uta Schadewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uta Schadewald buchen?An diesem Standort hat Uta Schadewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uta Schadewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uta Schadewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uta Schadewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uta Schadewald gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Uta Schadewald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uta Schadewald?Folgende Versicherungen werden von Uta Schadewald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.