Sind Sie Dr. med. Uta Saupe?
Immer wieder. Sehr freundlich.
Während der Sanierung im neuen Haus in Glauchau am Auge verletzt, angerufen, Behandlung oder Termin telefonisch verweigert da wir noch nicht in Glauchau wohnen. So viel zum Hypokratischen Eid!!!
Fam. Minnich
Besten Dank Frau Dr. Saupe!
Dr. Saupe machte schon bei der ersten Begegnung einen sehr freundlichen und sympatischen Eindruck.
Ich würde jeden zukünftigen Patienten eine Behandlung bei ihr empfehlen!
Wir waren heute als Notfallpatienten und sind sehr begeistert. Sehr kompetente, sehr freundliche und sehr aufmerksame Ärztin. Hat alles genau untersucht und behandelt. Vielen lieben Dank!
Würde es nicht so weit von uns sein würden wir sofort als sehr dankbare und begeisterte Patienten bleiben und weiter auf jedem Fall empfehlen!
Sprechstundenhilfe Mandy (hoffe habe richtig gemerkt) ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.Da muss ich sagen ist heute eine Seltenheit. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Saupe ab?Dr. med. Uta Saupe ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Saupe?Dr. med. Uta Saupe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Geipel-Str. 1 Glauchau
Kann ich bei Dr. med. Uta Saupe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Saupe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Saupe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Saupe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Saupe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Saupe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Saupe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Saupe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uta Saupe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.