EKG
Impfung/Impfberatung
Ultraschalluntersuchung
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Beide Frauen Ärztinnen sind einfühlsam, sehr freundlich und versuchen zu helfen. Mit ihrem Auftreten erwecken sie Vertrauen und Respekt bei den Patienten. Selbst wenn die Medikamente nicht wirken, hilft ein Gespräch mit dem Arzt, denn es kommt von Herzen und es spielt keine Rolle, welche Nationalität der Patient hat. Unsere ganze Familie wird in der Praxis von Dr. Rzehak behandelt, und auch wenn wir nicht perfekt Deutsch sprechen, fühlen wir uns dort nicht schlecht. Die beide Ärztinnen haben immer Zeit, versuchen zu helfen und zu verstehen, so gut sie können. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben. Auch die Krankenschwestern sind professionell, freundlich und verständnisvoll. Vielen Dank dafür, Familie Xxxxx
Es wird sich für jeden Patienten bei jedem Besuch Zeit genommen, es wird zugehört, alle Mitarbeiter und Ärztinnen der Praxis sind immer nett und freundlich
Eine Ärztin die man gern weiter empfiehlt. Ich bin seit vielen Jahren bei ihr Patientin. Sie nimmt sich Zeit, erklärt die Behandlung und hört zu. Fast das ganze Personal ist toll.
Die Frau Dr. /in ist sehr nett und kann sie nur weiterempfehlen, alle Sprechstundenhilfe sind auch sehr freundlich,
Kein langes warten wenn was ist helfen Termin kurzfristig
Fr. Dr. nimmt sich immer gut Zeit für den Patienten und ist immer freundlich.
Ich pers. würde mir nur noch eine wenig mehr Naturmedizin wünschen.
Praxisteam ist ebenfalls freundlich.
Diese Ärztin geht auf Ihre Patienten ein und versucht wirklich das Problem zu lösen. Diese Ärztin ist wirklich sehr empfehlenswert. Die Wartezeiten in der Praxis sind mittel. Die Praxis hat viele Zeitschriften, aber keinen Fernseher. Das Personal ist auch sehr nett.
Hört sich Probleme an und man wird sehr gut Beraten .
Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit .
Einen Termin bekommt man ziemlich schnell und man muß nicht stundenlang im Wartezimmer warten.
Ich bin nun schon jahrelang Patientin in der Praxis von Frau Dr. Rzehak und würde nie auf die Idee kommen zu wechseln. Sie hat stets ein offenes Ohr und man fühlt sich gut aufgehoben bei ihr.
Sie nimmt sich Zeit für einen und klärt über divese Krankheiten ausführlich auf. Ich bin sehr zufrieden.
Fr. Dr. Rzehak und ihr Team sind jederzeit freundlich und kompetent.
Wir sind seit vielen Jahren mit der ganzen Familie bei Fr. Dr. Rzehak in Behandlung.
In unserem Fall wird auf die Befindlichkeit eines chronisch Kranken sehr aufmerksam eingegangen.
Als ein großes Plus empfinde ich den Online Auftritt. Sowie die Nutzung der damit verbundenen Möglichkeiten.
Ein weiteres Plus ist der große Parkplatz und Aufzug zur Praxis. Für Rollis geeignet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Rzehak ab?Dr. med. Uta Rzehak ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Uta Rzehak besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Rzehak?Dr. med. Uta Rzehak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 11 Ergolding
Kann ich bei Dr. med. Uta Rzehak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Rzehak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Rzehak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Rzehak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Rzehak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Rzehak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Rzehak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uta Rzehak gemacht?Insgesamt 76 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uta Rzehak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Rzehak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uta Rzehak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Landshut