Brunnengasse 2, Greiz
Sind Sie Dipl.-Med. Uta Ressel-Gündel?
Nimmt sich Zeit und ist sehr fachkompetent. Praxismanagement auch sehr gut.
Mein Kind hatte viele Beschwerden und wir wurden kaum beraten. Von anderen Eltern höre ich auch nur noch, dass sie sich kaum Zeit nimmt und bei psychischen Erkrankungen den Zustand nur verschlechtert, indem sie nicht wirklich zuhört und nur dieses typische "Hm Hm.. okay.. Hm" von sich gibt.
Ich bin seit Jahren mit meinen 2 Kindern bei Ihr und
Fast immer voll zufrieden. Immer Gesprächbereit und geht wirklich auf das Kind und das individuelle Befinden ein.
Jahrelang bin ich hier in meiner Kindheit / meinem Jugendalter behandelt worden und war immer vollauf zufrieden.
Sehr empfehlenswerte Ärztin.
Wir sind nun schon einige Jahre bei Frau Rüssel-Gündel in Behandlung und sind sehr zufrieden. Sie ist eine sehr geduldige und gute Ärztin was in unseren Fall bestimmt nicht immer einfach ist. Auch nimmt Sie sich viel Zeit mal für ein Gespräch und auch alternative Ratschläge. Wir sind rundum zufrieden mit dem gesamten Team in der Praxis.
freundliches team...bin zufrieden...auch sehr kinderfreundlich
ärztin nimmt sich viel zeit.
Als Ärztin spricht sie zu leise. In letzter Zeit alle 14 Tage wegen Krankheit oder Urlaub geschlossen. Anvertrautes wird sich lustig gemacht,statt zu helfen eine Lösung zu finden. Letzter Besuch bei KÄ war Sie mehr als schlecht gelaunt. Kind war Erkältet bekam Antibiotika, 3 oder 4 Wochen später wieder Krank, wieder Antibiotka. Am Anfang war sie nicht so schnell mit Antibiotika,und ich als Mutter sehe das auch nicht gerne. Obwohl ich sagte,die Antibiotika verträgt er nicht,bekam er die gleiche. Habe mich nun entschlossen,zu einen anderen KA zu gehen. Meine Bewertung passiert nicht darauf,das ich nun unzufrieden bin,sondern meine ehrliche Meihnung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Uta Ressel-Gündel ab?Dipl.-Med. Uta Ressel-Gündel ist Kinder- und Jugendärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Uta Ressel-Gündel?Dipl.-Med. Uta Ressel-Gündel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnengasse 2 Greiz
Kann ich bei Dipl.-Med. Uta Ressel-Gündel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Uta Ressel-Gündel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Uta Ressel-Gündel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Uta Ressel-Gündel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Uta Ressel-Gündel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Uta Ressel-Gündel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Uta Ressel-Gündel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Uta Ressel-Gündel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Uta Ressel-Gündel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Jena
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gera