Sind Sie Dipl.-Psych. Uta Reichmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Von Anfang an hatte ich bei Frau Reichmann das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Sie hat fachliche Kompotenz, geht einfühlsam, offen und respektvoll mit ihren Patienten um.
Sie ist offen und hat das nötige Feingespür, um ein tolles Vertrauensverhältnis auzubauen.
Die einzige Therapeutin, die es je geschafft hat, dass ich mich gut aufgehoben gefühlt habe. Sehr menschlich, sehr verständnisvoll und einfühlend.
fühle mich sehr aufgehoben....und gleich vertraut....
Diese Worte beschreiben Frau Reichmann, die Klarheit in Wort und Geist mit Empathie verbindet, so dass auch Austern in Verkleidung, wie ich, sich öffnen. Eine Therapeutin im besten Sinne, da sie die Selbstheilungskräfte im Patienten zu wecken weiss und dieser, zuerst unter Anleitung, wieder selbstbestimmt handeln kann.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Uta Reichmann ab?Dipl.-Psych. Uta Reichmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Uta Reichmann?Dipl.-Psych. Uta Reichmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sorge 8 Gera
Kann ich bei Dipl.-Psych. Uta Reichmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Uta Reichmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Uta Reichmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Uta Reichmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Uta Reichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Uta Reichmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Uta Reichmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Uta Reichmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Uta Reichmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Jena
Psychologische Psychotherapeuten in Zwickau