Top 10Juni 2022
Eine tolle Ärztin, sehr freundlich, man kann ausführlich mit ihr sprechen. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles während der Untersuchung. Es gibt zusätzliche Hinweise.
Frau Dr.med. Uta Pistol ist sehr nette und kompetente Ärztin .
Nimmt sich Zeit und erklärt alles .
Die Schwestern sind auch sehr nett und Freundlich
Danke für alles
Frau Dr. Pistol ist eine sehr freundliche, kompetente Ärztin, die sich Zeit für ihre Patientinnen lässt und ausführlich berät. Das gesamte Praxisteam macht einen sehr familiären Eindruck, dadurch fühlt man sich sofort willkommen. Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen!
Dr. Pistol war freundlich und aufmerksam. Sie kennt sich gut aus und ordnete eine Untersuchung an, die ganz wichtig war. Ich bin ihr sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Pistol ab?Dr. med. Uta Pistol ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Pistol?Dr. med. Uta Pistol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 54 Eilenburg
Kann ich bei Dr. med. Uta Pistol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Pistol keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Uta Pistol?Sie können sich mit Dr. med. Uta Pistol auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Pistol buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Pistol noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Pistol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Pistol wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Pistol, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uta Pistol gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uta Pistol gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Pistol?Dr. med. Uta Pistol hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Pistol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leipzig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle