Oberstr. 5, Teuchern
Sind Sie Uta Pillert?
Die Ärztin ist sehr nett und nimmt sich viel Zeit und erklärt alles genau
Die Schwestern sind nicht alle freundlich
Die Wartezeit trotz termin ist meist sehr lang... ich warte meistens eine Stunde im Durchschnitt
Schwestern sind sehr freundlich, haben immer ein offenes Ohr .
Frau Dr. Pillert strahlt eine wunderbare Ruhe aus. Erklärt Untersuchungen genau, nimmt sich Zeit für Sorgen und Probleme; ich fühle mich in der Praxis super betreut
Frau Dr. ist sehr einfühlsam und nimmt sich immer viel Zeit für alle meine Fragen! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Nimmt sich bei jeder Untersuchung Zeit, ist sehr genau und kompetent.
Ich bin schon sehr lange in Behandlung und sehr zufrieden. Ärztin strahlt sehr viel Ruhe aus, ist sehr freundlich und behandelt genau.
Die Schwestern sind auch sehr nett.
Praxis ist definitiv weiter zu empfehlen. Und für alle die nicht bei ihr in Behandlung sind: es lohnt sich trotzdem zur Vertretung auch mal zu ihr zu gehen!
100 % Zufrieden mit der Leistung der Ärztin, immer freundlich und einfühlsam.
Schwesternpersonal dagegen unfreundlich und unsympathisch --> aus diesem Grund Arzt gewechselt!
Ich fühlte mich in der Paxis von Frau Dr. Pillert sehr gut aufgehoben. Hier stimmt einfach alles.
Ich bin mit dieser Praxis sehr zufrieden.Schwestern sind nett und freundlich ,Ärztin ist einfühlsam und kompetent.
Will lieber nicht zu viel Werbung machen,nicht dass das Wartezimmer noch voller wird :-)
Was mir sehr gut gefällt,während der Untersuchung ist man allein mit der Ärztin.
Einziger Nachteil: Viele Leute wissen es, das Wartezimmer ist teilweise sehr voll.
Welche Fachgebiete deckt Uta Pillert ab?Uta Pillert ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Uta Pillert?Uta Pillert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 5 Teuchern
Kann ich bei Uta Pillert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uta Pillert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uta Pillert buchen?An diesem Standort hat Uta Pillert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uta Pillert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uta Pillert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uta Pillert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uta Pillert?Folgende Versicherungen werden von Uta Pillert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leipzig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle