Uta Petri
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Neubrandenburg 1 Adresse
Ihlenfelder Str. 5, Neubrandenburg
Sind Sie Dr. med. Uta Petri?
War wg Urlaubsvertretung erstmals in der Praxis und nicht die Einzige ohne Termin; dazu direkt vor den Feiertagen. Trotzdem sehr freundliche Mitarbeiterinnen, kurze Wartezeit und die Ärztin unternahm das Richtige, um mir zu helfen. Insgesamt eine ruhige, entspannte Atmosphäre.
Man kennt sich schon sehr lange, daher auch die Zufriedenheit und das Vertrauen!
Ich fühle mich dort gut aufgehoben, netter Empfang im Vorzimmer, Frau Doktor hat sich ausreichend zeit für mich genommen und mir mein Problem in aller Ruhe erklärt.
Ich habe mehrfach zu hören bekommen, dass sie keine Zeit hätte, mit mir darüber zu sprechen und verwies mich mit allem an Fachärzte, bei denen man ohnehin keine kurzfristigen Termine bekommt. Ich und etliche andere Patienten sind mit der Art der Ärztin völlig unzufrieden. Wir fühlen uns dort nicht willkommen und aufgehoben und gehen schon mit Bauchschmerzen in die Praxis. - Übrigens: die Schwestern sind sehr, sehr nett und kompetent!!!!!
Seit 2004 bin ich in Behandlung bei Fr. Petri. Nach anfänglichen Problemen, die aber von uns ausgingen, ist es uns (meinem Mann und mir), konnten wir Vertrauen aufbauen und das Vertrauen auch genießen. Fr. Dr. Petri ist eine freundliche und kompetente Ärztin für Allgemeinmedizin und ich/wir möchten keine andere Ärztin mehr haben.
Frau Dr. Petri hat immer ein offenes Ohr und und ist sehr kompetent
Diese Ärztin ist wirklich sehr nett und freundlich. Sie nimmt sich auch sehr viel zeit für den Patienten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Petri ab?Dr. med. Uta Petri ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Petri?Dr. med. Uta Petri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ihlenfelder Str. 5 Neubrandenburg
Kann ich bei Dr. med. Uta Petri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Petri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Petri buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Petri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Petri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Petri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Petri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uta Petri gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uta Petri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Petri?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uta Petri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neustrelitz
Allgemeinmediziner in Pasewalk