- Psychotherapie
Am Wallhotel 7, Parchim
Sind Sie Uta Menschikowski?
Sehr freundliche und kompetente Ärztin, die immer ein offenes Ohr hat und mit den Patienten zusammen Entscheidungen, beispielsweise über einen Klinikaufenthalt, trifft.
wörtliches Zitat von Frau Menschikowski , nebenbei konnte die Dame auch nach Besichtigung der Augen eine nicht vorhanden Suchtkrankheit diagnostizieren. Vielleicht eine gute Psychiaterin solange ihr Patient/in nie Kontakt zu opiathaltigen Schmerzmitteln hatten - dann ist man gnadenlos im Tunnel des vermeintlich Suchtkranken gefangen und stigmatisiert
Ich fühle mich aufgehoben, verstanden und mit der einschlägigen Erfahrung sehr gut behandelt!
Sie hat noch ein Ohr für die Probleme ihrer Patienten ist, nicht mehr alltäglich.
Machen Sie weiter so Frau Doktor;
War bisher sehr zufrieden mit den Gesprächen
Fr mich hat sich Frau Menschikowski Zeit genommen um auf meine Erkrankung einzugehen.
Ich war seit Juni 2015 bei ihr in Behandlung. Obwohl ich eine Nummer auf dem Schein hatte, wollten sie mir erst später einen Termin geben. Nachdem ich sie erneut darauf hinwies, bekam ich dann in einer Woche einen Termin. Dort angekommen stellte ich fest, das die Schwestern alle ganz nett waren. Beim ersten Termin war die Ärztin auch noch in Ordnung und nett. Allerdings versuchte sie dann bei den nächsten Terminen mich zu überreden, mich in stationäre Behandlung zu geben. Dieses verneinte ich nett, doch sie wollte diese Antwort nicht akzeptieren und drängte mich bei den nächsten Terminen immer wieder. Da ich aber auf eine ambulante Therapie bestand, wurde das Verhältnis sehr kühl und ich fühlte mich auch nicht mehr wohl bei ihr. Hätte ich die Möglichkeit gehabt, zu einer anderen Ärztin zu gehen, hätte ich diese wahrscheinlich genutzt.
Wenn man unten auf dem Überweisungsschein eine Nummer stehen hat bekommt man auch schnell einen Termin.
Nette sprechstundengehilfe.
Netzte Ärztin gute Betreuung.
Super zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Uta Menschikowski ab?Uta Menschikowski ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Uta Menschikowski?Uta Menschikowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wallhotel 7 Parchim
Kann ich bei Uta Menschikowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uta Menschikowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uta Menschikowski buchen?An diesem Standort hat Uta Menschikowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uta Menschikowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uta Menschikowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uta Menschikowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uta Menschikowski gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Uta Menschikowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uta Menschikowski?Folgende Versicherungen werden von Uta Menschikowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.