Uta Mannheim-Hara bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Uta Mannheim-Hara Heilpraktikerin

Ich habe die Cranio- Sacral-Therapie als schonende Methode kennengerlernt, um chronische Rückenschmerzen zu lindern. Der Behandlungserfolg zeigte sich in meinem Fall schon nach der 1. Behandlung! Meine Schmerzen verringerten sich um etwa 90%. Danke Frau Mannheim-Hara! Inzwischen habe ich auch die NST- Behandlung kennengelernt und kann seitdem wieder schmerzfrei flach auf dem Rücken und auch auf dem Bauch liegen. Beide Methoden ergänzen sich sehr gut und haben mir meine körperliche Lebensqualität zurück geschenkt. Es schade, das es immer noch Schmerzpatienten gibt, die diese effektiven Behandlungsmethoden nicht kennen. Ich kann sie Jedem nur an`s Herz legen!

Cranio + NST-Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert