Dipl.-Med.
Allgemeinmedizinerin
Spezielle Schmerztherapeutin
Chirotherapeutin
Magdeburg 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Uta Link?
Frau Dr. Uta Link und ihr Team kümmern sich sehr fürsorglich um mich und meine gesundheitlichen Probleme. Sie erkundigt sich auch jedes Mal, ob ich meine anderen ärztlichen Termine wahrnehme, damit ich nachhaltige für meine Gesundheit vorsorge.
Auch das restliche Team ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Hiermit bedanke ich mich recht herzlich für die Betreuung.
Dipl.-Med. Uta Link ist eine hervorragende Allgemeinmedizinerin, auf fachlicher und persönlicher Ebene großartig und eine der wenigen Ärztinnen, die sich wirklich Zeit für ihre Patienten und Patientinnen nimmt. Die Praxis ist sehr schön eingerichtet und die beiden Arzthelferinnen sind super lieb. Ich bin sehr zufrieden, fühle mich super beraten und kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen!!! Danke für die tolle jahrelange Betreuung!
Sehr geehrte Frau Dr. Link,
Leider haben Sie bei meiner Medikation vergessen, dass für dieses Medikament nach 7 Tagen bzw.
nach 4 Wochen eine Blutuntersuchung durchzuführen ist. (siehe Beipachzettel).
Dies ist für mich keine Schmerztherapie für meine Borreliose.
Beim dritten Termin haben Sie mir gesagt, warum ich nicht wieder nach Bayern fahre, um mich behandeln zu lassen.
Diese Aussage untergräbt das Vertrauensverhältnis zu Ihnen als Schmerztherapeutin.
Nachdem meine alte Hausärztin in Rente gegangen ist, habe ich mir eine neue gesucht. Frau Dr.Link war die perfekte Ärztin für meine Familie.
Eine sehr kompetente Ärztin. Fühle mich bei Ihr gut aufgehoben.
War letzte Woche beim Check Up bei Fr. Link und bin wie immer sehr zufrieden. Die Behandlung ist angenehm und sie untersucht einen wirklich gründlich. Kann sie jedem empfehlen.
Ich war heute als Neupatient in der Praxis von Frau Dr. Link.
Zunächst muss ich sagen, dass man sehr zuvorkommend und freundlich aufgenommen und behandelt wurde. Sowohl von den Schwestern, als auch von der Ärztin. Ich konnte sofort vor Ort bleiben und musste nicht lange warten. Meine Anliegen wurden gut behandelt und ich bin sehr zufrieden aus dieser Praxis herausgegangen.
Tolle Ärztin und Schwestern. Ich bin Frau Link sehr dankbar. Sie hat mich in einer schweren depressiven Episode unterstützt. Zudem hat sie alles dafür getan, dass ich einen Therapeuten und einen Psychiater finde. Frau Link und ihre netten Schwester empfehle ich sowohl bei körperlichen als auch bei psychischen Beschwerden. Hier fühlt man sich auch mit einer seelischen Erkrankung sehr gut aufgehoben. Jetzt habe ich wieder neuen Lebensmut.
Bei Fr. Dr. Link fühle ich mich sehr gut aufgehoben und man hat das Gefühl, dass sie ihren Patienten wirklich helfen will, dass sie einen ernst nimmt. Sie hört zu, erkennt Probleme und behandelt kompetent. Ebenso machen die Schwestern dort einen ganz tollen Job.
perfekte Ermittlung meines Muskel-Schmerzzentrums und Empfehlung einer tatsächlich helfenden Bewegungsübung. Danke!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Uta Link ab?Dipl.-Med. Uta Link ist Allgemeinmedizinerin, Spezielle Schmerztherapeutin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Uta Link?Dipl.-Med. Uta Link empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leiterstr. 6 Magdeburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Uta Link Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Uta Link keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Uta Link buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Uta Link noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Uta Link direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Uta Link wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Uta Link, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Uta Link gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Uta Link gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Uta Link?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Uta Link akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.