ich bin schon jahrelang Patient und bin mit einem Problem zu ihr hin. Wurde nicht ernst genommen, nur schnell abgefertigt, ohne sich das Problem wirklich anzuschauen wurde man mit einem Rezept nach Hause geschickt. Bis heute keine Besserung. Werde mir einen anderen Arzt suchen.
Welche Fachgebiete deckt Uta Leutert ab?Uta Leutert ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Uta Leutert?Uta Leutert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Zechengrund 4 Drebach
Kann ich bei Uta Leutert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uta Leutert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uta Leutert buchen?An diesem Standort hat Uta Leutert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uta Leutert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uta Leutert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uta Leutert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uta Leutert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Uta Leutert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uta Leutert?Folgende Versicherungen werden von Uta Leutert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Freiberg