Sehr kompetent äußerst freundlich und Einhaltung des angegebenen Termins keine Wartezeiten
Das Praxisteam ist sehr freundlich. Vereinbarte Termine werden bei kurzen Wartezeiten eingehalten. Es herrscht Landarztatmosphäre wie in früheren Zeiten.
leider sehr viele Patienten. Praktisch, freundlich aber eben auch kein Zauberer. Ein Lob auch an die gestressten Schwestern. Trotzdem immer nett und freundlich. Frau Doktor ist sehr gut organisiert.
Ärztin und Schwestern immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr kurze Wartezeiten
Fragen werden immer korrekt und verständlich beantwortet
Labert nicht viel drumherum. Klare Diagnosen und Erklärungen wie es weiter gehen kann.
Fachlich kompetente Ärztin, die sich Zeit für die Patienten nimmt & sich für Ihre Pat.einsetzt!!!
Das Praxispersonal ist ebenfals fachlich kompetent und immer sehr freundlich.
Die kurzen Wartezeiten sind lobenswert. Bestnote für diese Praxis!!!!!
Kompetente nette Ärztin,zuvorkommende Schwestern,kurze Wartezeiten
Angenehmes Klima in der Praxis
Ich begab mich zur Frau Dr. Lange durch Urlaubsvertretung meiner Hausärztin und war sehr angenehm überrascht über die freundliche Behandlung der Schwestern und Frau Dr. Lange.
Bereits beim Empfang der Praxis hebt sich diese von den meisten anderen Praxen ab, da die Sprechstundenassistentinnen sehr freundlich und engagiert sind.Auch fachlich einen guten Eindruck hinterlassen.. Dies ist bei weitem nicht selbstverständlich und muss deshalb erwähnt werden.
Desweiteren sind vernünftige , teils gar kurze Wartezeiten zu erwähnen.
Frau Dr. Lange zeichnet sich durch sehr aufmerksame Hinterfragung aus und ducrh gewissenhafte wohlüberlegte Aussagen dem Patienten gegenüber. Es ist nicht die gern genommene larifari Diagnose - der nächste bitte -....Sachlich, fachlich aller bestens!
Somit ist die Praxis meiner Meinung nach sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Lange ab?Dr. med. Uta Lange ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Lange?Dr. med. Uta Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernsdorfer Str. 4 Bernsdorf
Kann ich bei Dr. med. Uta Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Lange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uta Lange gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uta Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Lange?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uta Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda