Wedekindstr. 26, Vahrenwald-List, Hannover
Durch die Hilfe von Frau Dr. Kronshage habe ich eine andere Sichtweise über verschiedene Dinge
bekommen. Um alle anderen kümmerere ich mich, nur nicht um mich selbst. Eltern haben eine
große Macht über ihre Kinder, und wissen es gar nicht. Ich habe gelernt, dass ich die Welt nicht retten kann.
Es ist zwar schon eine weile her wo ich in Behandlung war bei Frau Dr. Kronshage.
Ich war viele Jahre bei Frau Dr. Kronshage in Behandlung.
Ich kann schon dazu sagen das mir die Frau Dr. Kronshage das Leben gerettet hat.
Sehr einfühlsam, kompetent und hilfreich waren meine Sitzungen.
Ich wäre heute nicht da wo ich jetzt bin. :)
Ich bin zwar noch mitten in der Therapie ,aber ich muss das einfach schon mal loswerden. Diese Frau ist genial.. Extrem kompetent mit dem Schlüssel zur Erkenntnis. Sehr empathisch,blitzgescheid. Nachdem ich schon mal vor Jahren eine Therapie bei einer anderen Psychol. gemacht hatte und sehr enttäuscht war, bin ich jetzt einfach nur glücklich und dankbar Dr. Kronshage gefunden zu haben. Sie lässt einen nicht nur reden und schreibt mit, nein sie hält einen richtigen Dialog mit vielen Erklärungen. nur so kann ich das gesagte auch fühlen! Ich wünsche mir für die vielen Bedürftigen so eine geniale Therapeutin..
Frau Kronshage ist das beste was mir in meinem Leben passiert ist. Hätte es sie nicht gegeben wären meine psychischen Probleme bzw. das was dahinter steckt wohl nie erkannt worden gescheige das ich hätte dran arbeiten können. Ja man kann sagen sie hat mir das Leben gerettet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Uta Kronshage ab?Dr. rer.nat. Uta Kronshage ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Uta Kronshage?Dr. rer.nat. Uta Kronshage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wedekindstr. 26 Hannover
Kann ich bei Dr. rer.nat. Uta Kronshage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Uta Kronshage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Uta Kronshage buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Uta Kronshage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Uta Kronshage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Uta Kronshage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Uta Kronshage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Uta Kronshage?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Uta Kronshage akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in List
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte