- Medikamentöse Tumortherapie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Hautkrebsvorsorge
Praxis Prof.Dr.Dr. Uta Hofmann Fachärztin für Dermatologie
Sind Sie Prof. Dr. Dr. Uta Hofmann?
Frau Prof. Dr. Dr. (!) Hofmann ist ohne jeden Zweifel eine kompetente und gute Ärztin. Meine Beschwerden hat sie jedes Mal ohne irgend einen Grund zur Beanstandung behandelt und erfolgreich therapiert. Schade ist, dass die Praxis telefonisch oft nicht erreichbar ist und die Sprechzeiten für mich schwierig einzuhalten sind. Das liegt aber an der Professur, die Frau Hofmann noch parallel wahrnimmt. Wenn Sie die Möglichkeit haben, als Neupatient aufgenommen zu werden, würde ich das empfehlen!
Seitdem ich in Gerresheim wohne, bin ich Patientin bei Frau Prof. Dr. Hofmann. -
Mein Vater hatte Hautkrebs, und ich besuche die Praxis zur Hautkrebs-Vorsorge alle 2 Jahre.
Frau Dr.Hofmann hat sich beim ersten Gespräch viel Zeit genommen. Sie achtet nicht nur auf die Haut des Patienten, sondern auf das gesamte Umfeld. -
Sehr gut! - Freundlich, gründlich, sehr konzentriert.
Frau Prof. Hofmann ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Ich fühlte mich sofort sehr aufgehoben und rund um versorgt. Sie hat stets ein offenes Ohr und erklärt ausführlich und verständlich, das Team der Praxis ist sehr nett und stets hilfsbereit, in dieser Praxis ist man in den besten Händen.
Prof. Hofmann hat sich viel Zeit genommen und mich entsprechend gut beraten. Ich hatte zwar "nur" einen Termin zur Hauskrebsvorsorge, habe ich dennoch sehr gut aufgeklärt gefühlt.
Eine sehr gute Praxis, sympathische, konzentrierte Arbeitsathmosphäre. Professionelle, kompetente Behandlung. Direkte, verständliche Diagnose- und Therapieerläuterungen.
Diese Ärztin kann man nur weiter empfehlen. Sehr nett, kompetent und tolle Aufklärung. Wartezeit 5 Minuten in der Praxis. Behandlung war einwandfrei."
Ich bekam als Notfall mit Verdacht Hautkrebs sehr schnell meinen Termin, wurde von einem wirklich ausgesprochen netten Praxisteam betreut und von Frau Prof. Hofmann verständnisvoll, sehr freundlich und kompetent behandelt. Die Praxis scheint top ausgestattet und das ganze Team ist ganz offensichtlich hervorragend aufeinander eingespielt. Man fühlt sich als Patient hier wirklich sehr gut aufgehoben.
Ich hatte große Probleme mit der Kopfhaut - seitdem überhaupt nicht mehr! Großartig!
Ich leide seit ich Ende 30 bin an der Hautkrankheit Rosezea. Bei mir ist diese Krankheit erblich bedingt und die trat in Schüben auf. Ohne ersichtlichen Grund oder Stresseinwirkung bekam ich, besonders in den kalten Wintermonaten, rote Pusteln, Schwellungen im Gesicht und knallrote Haut. 6 Jahre lang besuchte ich verschiedene Dermatologen, aber keiner konnte mir helfen. Von Frau Prof. Hofmann erhielt ich Tabletten und eine Creme mit Metronidazol. Und den Hinweis die Haut jeden Abend mit schwarzem Tee zu behandeln. Nach ungefähr 4 Monaten war ich geheilt. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, mir gut zugeredet,besonders in der Zeit, als ich manchmal vor Juckreiz und Brennen nicht schlafen konnte. Aber nun habe ich seit 2 Jahren keine Symptome mehr und es geht mir prima. Hätte ich nur früher diese Empfehlung bekommen.
Frau Dr. Hofmann ist sehr sorgsam und und sorgfältig in ihren Untersuchungen. Die Praxis ist hell und freundlich und das Team konzentriert und freundlich. Die langen Wartezeiten auf einen Termin (8 Wochen) erklären sich sicherlich damit, dass sie sehr gesucht ist und ihre Patienten immer wieder kommen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. Uta Hofmann ab?Prof. Dr. Dr. Uta Hofmann ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. Dr. Uta Hofmann besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. Uta Hofmann?Prof. Dr. Dr. Uta Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neunzigstr. 10 Düsseldorf
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. Uta Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. Uta Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. Uta Hofmann buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. Uta Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. Uta Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. Uta Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. Uta Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. Uta Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Dr. Uta Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stadtbezirk 1
Hautärzte (Dermatologen) in Pempelfort