Sind Sie Uta Hoffmann?
Kurz und knapp,aber ausreichend waren 2022 die Erläuterungen während der Kontrolluntersuchungen.Mittlerweile bin ich viele Jahr bei Fr.Hoffmann und ich fühle mich gut aufgehoben.Nicht zu vergessen ist das gesamte Team in der Praxis wo bei allen Freundlichkeit und Kompetenz zu erwähnen sind.
Leider bin ich noch heute geschockt...über das Vorgehen von Fr.Dr.Hoffmann. Abwohl ich mehrfach gesagt habe das ich Asthmatiker bin ( leider 40Jahre lang schon ) Nichtaucher " sollte ich das Stressecho..Radfahren im Liegen mit FFP2 machen, das abwohl in den Unterlagen Stand die Untersuchung erfolgt ohne Maske ( war geimpft u.hatte NEG.Test ) spielte keine Rolle ..bei ihr..Mein Körper konnte ab der 3.Ten L.Stufe nur noch qualvoll aufgeben .
In der Praxis sind die Schwestern sehr freundlich.
Die Ärztin ist fachlich kompetent, erklärt verständlich die Zusammenhänge. Die Terminvereinbarung unkompliziert.
Seit 2014 in Behandlung und ich gehe jedes Jahr gern zur Nachkontrolle.
Dank ihr wurde der angeborene Herzfehler entdeckt nach 35 Jahren entdeckt. Ich fühle mich gut behandelt, gehe einmal im Jahr zur Kontrolle und bekomme gute Ratschläge zum Verhalten mit dem behandelten Herzfehler.
Wenn man konkrete Fragen hat, stellt man diese und bekommt diese auch beantwortet. Lange Geschichten werden nicht erzählt, daher vielleicht der gruselige Durchschnitt. Die Menschen vielleicht nicht kompetent untersucht werden, sondern suchen bereits ein Therapiegespräch.
Durch meine Krankheit bin ich schon seit meiner Kindheit auf eine optimale Behandlung angewiesen. Ich
habe in der Praxisklinik mehrere Ärzte erlebt, diese wahren ohne eine konkrete
Langzeitdiagnose, es war zum Teil nur ein feststellen von Vermutungen und ein Hinhalten bis zum nächsten Termin.
Durch Frau Hoffmann habe ich wieder das Gefühl einer richtigen und langfristigen Behandlung meiner Krankheit. Frau Hoffmann macht äußerst klare Aussagen zur Behandlung und informiert auch klar und verständlich zu einem weiter Verlauf der Behandlung, mit allen möglichen Vor,-u. Nachteilen. Sie stellt auch Verknüpfungen mit anderen Krankheiten klar dar. Ich habe Hochachtung vor dieser Ärztin, schade das nicht alle so sind.
Diese Ärztin ist unmöglich mit mir umgegangen. Sie war unhöflich, sagte weder guten Tag, noch stellte sie sich vor. Sobald ich nicht genau das machen konnte, was sie sagte, wurde sie ungeduldig und fahrig. Auf meine Fragen wurde nicht eingegangen, sie antwortete knapp und aus ihren Antworten wurde ich nicht schlauer. Nach dem ich gegangen war, hatte ich noch mehr Bedenken als vorher. Auf mich wirkete sie, als hätte sie keine Lust Menschen zu behandeln.
Menschlich absolut daneben! Auf eine unfreundliche Begrüßung folgte die Vorwurfsvolle Frage, was ich denn überhaupt hier wolle. Mein Überweisungsschein des Hausarztes war wohl nicht Grund genug. Da ich nicht sofort wusste, wie ich zu liegen hatte wurde ich unfreundlich zurecht gewiesen. Auf Fragen antwortete sie knapp und lachte wenn ihr diese zu „simpel“ erschienen. „wegen sowas kommt man nicht zum Arzt“ sagte sie am Ende der Behandlung als alles in Ordnung war trotz Überweisung des Hausarztes.
Umfassende Behandlung. Fühlte mich gut aufgehoben. Ärztin redet Klartext.
Werden Sie lieber nicht alt und treffen eventuell auf einen Arzt der Ihrer \"Menschlichkeit\" und \"Kompetenz\" entspricht. Es war beschämend.
Welche Fachgebiete deckt Uta Hoffmann ab?Uta Hoffmann ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Uta Hoffmann?Uta Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forststr. 3 Dresden
- Bahnhofstr. 53 Senftenberg
Kann ich bei Uta Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uta Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uta Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Uta Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uta Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uta Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uta Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uta Hoffmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Uta Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uta Hoffmann?Uta Hoffmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Uta Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.