Praxis Dr.med. Uta Hildebrand Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Hinterstr. 11, Medebach

Dr. med. Uta Hildebrand bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Uta Hildebrand?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Uta Hildebrand Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Ich bin darüber sehr traurig, dass meine Kinder von dieser Ärztin nicht mehr behandelt werden, da ich leider weggezogen bin. Sie war die netteste, beste Kinderärztin die ich je hatte, sehr zuvorkommend, humorvoll auch, der Typ Mensch mit dem man gerne einen Kaffee trinken gehen möchte und aus dem Nähkästchen plaudern. Ich habe sofort ein vertrautes Verhältnis zu ihr aufbauen können. Hauptsächlich bin ich für U-Untersuchungen für meine 3 Kinder hingegangen, sie hat sich stets Zeit genommen, war auf einem Niveau mit den Kindern und nicht kalt, von oben herab. Die Praxis ist sehr hell, neubauartig eingerichtet, es gibt Wickelplätze, eine saubere Toilette, es werden ab und zu sogar kleine Spielzeuge geschenkt oder Windeln gegeben, wenn man eine neue braucht. Sie hört einem aufmerksam zu, notiert sich aber auch sehr viel wortwörtlich was man ihr erzählt am PC, sie gibt gute Tipps, viele Broschüren was z.B. den Bedarf an Vitaminen usw. bei Kindern betrifft oder Broschüren zur Mutter-Kind-Kur. Was mir auch sehr wichtig war, ist, dass sie es respektiert, wenn die Eltern nicht impfen wollen. Da ich von Impfungen mittlerweile nichts mehr halte und einen gesunden Zweifel an Nebenwirkungen von Impfungen kreiert habe und ich dies ihr von Anfang an offen sagte, so war dies für sie in Ordnung und sie ist der Meinung, dass die Eltern eben das selber wissen und entscheiden müssen. Sie hört einem auch zu, wenn man private Probleme oder psychische Probleme/Sorgen hat. Ebenfalls hat sie respektiert, dass ich ausschließlich Vitamin-D-Tabletten möchte ohne Fluorzusatz. Sie drängt einem also keine Chemie auf und lässt einen frei entscheiden und das schätze ich an so einer Ärztin! Meine Tochter ist mal für rote Flecken hingegangen, da hat sich herausgestellt, dass es nur Insektenstiche sind. Ein andermal hieß es meine Tochter hätte zu viele rote Blutkörperchen im Urin, sie wurde zum Urologen überwiesen und dann zum Kinderurologen, jedoch hat sich nichts herausgestellt. Sehr zu empfehlen!

Ein Traum von Kinderärztin! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Leider mussten wir während unseres Urlaubs zum Kinderarzt, da der Husten unseres Ältesten einfach nicht enden wollte. Trotz vollem Terminkalender (Erkältungszeit!) nahm uns das freundliche Praxisteam an einem Mittwoch Vormittag dazwischen. Nach ca. 45 min hat Frau Dr. Hildebrand unseren Sohn eingehend untersucht. Die Diagnose sowie die Erläuterung der Medikation waren sehr ausführlich und äußerst freundlich. Von uns eine klare Empfehlung für die Praxis.

Freundliches Praxisteam mit kompetenter Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wir befanden uns im Urlaub im Center Park mit Kleinkind unter 2 Jahren.Sprechstunden nur 2 Stunden täglich und erstmal wurde wir nach einer Wartezeit von fast 4 Stunden regelrecht angebrüllt nochmals im Behandlunszimmer gefälligst zu bleiben, da wir im Flur auf und ab gingen, weil das Kind müde war und hungrig.Sie wäre hier die Herrin des Hauses und bestimmt das Tempo der Untersuchung. Wir waren als Privatpatient dort. So unfreundliche Ärtzin haben wir noch nie erlebt!!!!

Sehr unfreundliche Ärtzin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ärztin die sich echt viel zeit nimmt, da warte ich gern auch mal länger für im
Wartezimmer! Wobei es im wartezimmer viel für die kleinen gibt, von Bücher über malen, bauen bis bobbycar, da fällt das den kleinen gar nicht schwer zu warten!
Die Sprechstundenangestellten sind auch sehr nett und immer Hilfsbereit egal ob am Telefon oder in der Praxis!

Sehr freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Entspanntes Kind, freundliche Behandlung, Ärztin nahm sich viel Zeit. Absolut zufrieden!

Sehr sympathische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sie ist sehr nett und man muss nicht lange auf einen Termin warten

nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben