Mittelweg 12, Umkirch
Sind Sie Dr. med. Uta Hanke?
Ich bin seit einigen Jahren chronisch erkrankt und jetzt ca. 9 Monate bei Frau Dr. Hanke in Behandlung. Durch die Behandlung bin ich nach sehr langer Zeit jetzt psychisch stabiler. Ich bin froh eine so kompetente Ärztin an meiner Seite zu haben.
Ich bin sehr dankbar, dass ich Frau Dr. Hanke gefunden habe. Sie ist eine geduldige und aufmerksame Zuhörerin, die auch ein gutes Gespür für die leisen Zwischentöne hat. In einer Zeit, in der es mir sehr schlecht geht, unterstützt sie mich schon längere Zeit wunderbar und verantwortungsvoll.
Ich kann mich immer zu einhundert Prozent auf sie verlassen und bin ihr dafür sehr dankbar! Selbstverständlich muss die Chemie stimmen, aber ich kann wirklich nur jedem eine solch kompetente Therapeutin wünschen!
Sie hat mir aus einer tiefen Krise geholfen...und die Gespräche tun mir sehr gut.
Sie gibt mir Hilfestellungen für den Alltag und ist auch im Notfall für mich da.
Die Praxis ist zwar nicht modern eingerichtet , jedoch fühle ich mich wohl bei den Gesprächen und das ist wichtig für mich.
Bevor ich zu ihr in Behandlung kam konnte ich nicht mehr am Leben teilhaben und das ich nochmal arbeiten gehen könnte war für mich unvorstellbar.
Heute geht es mir gut und wenn ich sie brauche ist sie da.
DANKE
Ich persönlich habe Frau Dr. Hanke als sehr engagiert erlebt und fühlte mich bei ihr gut aufgehoben.
Selten zuvor erlebte ich derart unzureichende Pschotherapie. Offenbar ist die Ärztin der Auffassung, dass es völlig ausreiche, zuzuhören und ab und zu einen bestätigenden Kommentar dazu abzugeben.
Die Behandlung beginnt so, dass unendlich viel Zeit "geschunden" wird. Derartig umfangreiche Aufschriebe habe ich selbst in psychosomatischen Kliniken nicht beobachten können. Das Argument lautet, dass man sich das nicht alles merken könne. Mir drängte sich im Lauf der Zeit der Eindruck auf, dass man einen Weg gefunden hat, Geld zu verdienen und sich dafür nicht großartig "krummlegen" zu müssen. Aufgrund der Vita sollte man annehmen, dass die angestellten Tätigkeiten in den angegebenen Kliniken eine gewisse Güte versprechen. Doch weit gefehlt. Bislang lernte ich in dieser "Zunft" niemanden kennen, der ein derartig "dünnes Brett" bohrt. Keinerlei Weiterempfehlung von mir. Es ist verlorene Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Hanke ab?Dr. med. Uta Hanke ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Hanke?Dr. med. Uta Hanke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelweg 12 Umkirch
Kann ich bei Dr. med. Uta Hanke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Hanke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Hanke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Hanke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Hanke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Hanke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Hanke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Hanke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uta Hanke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Emmendingen
Psychosomatiker in Badenweiler