![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetent und hilfsbereit. Dr. Göx hat bei uns mit den Diagnosen in unserer Familie immer richtig gelegen, was schon in mehreren Fällen ein Segen war. Wir sind sehr dankbar, so eine tolle und kompetente Ärztin zu haben. Hier steht der Patient noch im Vordergrund.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit zwei Jahren Patientin von Frau Dr. Göx und bin immer sehr kompetent und freundlich behandelt worden. Meines Erachtens eine tolle Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und sehr emphatisch ist.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Göx ist eine hervorragende Diagnostikerin, die sich ausreichend Zeit nimmt, Ursachen zu ergründen um die richtige Behandlung zu finden. Sie hat unser volles Vertrauen, wir können sie wirklich weiterempfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Unsere ganze Familie, Oma, erwachsene Tochter, mein Mann und ich sind seit 3 Jahren bei ihr in Behandlung und wir Alle sind äußerst zufrieden mit der ärztlichen Behandlung, die immer sehr kompetent und in Ruhe und Genauigkeit durchgeführt wird.
Ich habe noch keine Ärztin erlebt, die mit ihrer Sorgfältigkeit bei der Untersuchung und gleichzeitiger einfühlsamen Art zum Patienten, so vorgeht. EINE Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und auch zur weiteren Abklärung zum Facharzt überweist.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind seit einigen Jahren Patienten bei Frau Dr. Göx und das Engagement für ihre Patienten ist einmalig. Einen vergleichbaren Einsatz für die Patienten haben wir bisher noch bei keinem anderen Arzt gefunden. Sie sieht den Menschen als Ganzes und lässt auch familiäre Hintergründe nicht außer acht. Eine super Ärztin!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sie nimmt viel zeit für die Patienten hört gut zu
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Göx war die erste Ärztin die bei mir eine richtige Anamnese aufnahm. Sie hört aufmerksam zu, nimmt sich Zeit. Sie ist stets freundlich und leitet einen ggf. weiter wenn sie selbst nicht weiter weiß. Rundum zu empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe sie als sehr nett kennen gelernt,
sie ist sehr kompetent und und hört gut zu.
Man fühlt sich gut aufgehoben bei ihr.,
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundlich und hilfsbereit, mitfühlend und kompetent
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin absolut begeistert von Frau Dr. Göx; sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten, ist jederzeit erreichbar und vermittelt mir als Patientin das Gefühl, nicht nur eine von vielen zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Göx ab?Dr. med. Uta Göx ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Göx?Dr. med. Uta Göx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wielandstr. 12 Lengerich
Kann ich bei Dr. med. Uta Göx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Göx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Göx buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Göx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Göx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Göx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Göx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uta Göx gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uta Göx gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Göx?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uta Göx akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Bielefeld