Sind Sie Dr. med. Uta Göx?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich und meine ganze Famillie sind bei Frau Göx,sie ist sehr freundlich und nimmt sich immer Zeit,ihre Behandlungen sind äußerst angenehm und sie ist eine engagierte Ärztin.Wir sind seit 10 Jahren bei Frau Dr. Göx sie hat ihre Praxis gewechselt und wir sind ihr als Patzienten hinterher gewechselt,obwohl ihre Praxis nun weiter weg ist und es deutlich mehr Zeit beansprucht dahin zugelangen ist es uns eine so gute Behandlung einfach wert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Göx ab?Dr. med. Uta Göx ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Göx?Dr. med. Uta Göx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wielandstr. 12 Lengerich
Kann ich bei Dr. med. Uta Göx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Göx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Göx buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Göx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Göx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Göx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Göx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uta Göx gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Uta Göx abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Göx?Dr. med. Uta Göx akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Bielefeld