- Arzt für Naturheilverfahren
Georg-Palitzsch-Str. 12, Dresden
Sind Sie Dr. med. Uta Gehring?
Frau Dr.Gehring war meine langjährige Hausärztin (ich selten krank) bis sie mich mit allgemeinen Krankheitssymptomen während der Coronapandemie hat einfach stehenlassen. Daraufhin beschwerte ich mich anschließend, was dazu führte mich als Patientin endgültig abzulehnen. Dies empfand ich als doppelte Enttäuschung und meiner Meinunug nach inakzeptabel.
ich war jahrelang bei ihr in Behandlung und könnte nie etwas schlechtes über sie und das Team sagen,nur die Öffnungszeiten sind sehr gering,ich würde mir wünschen,dass sie bessere hätte,dass man auch als Arbeitnehmer nachmittags kommen könnte und das nicht nur an einem Tag.;-)
Frau Dr. med. Uta Gehring ist eine super Ärztin.
Sie untersucht genau und gründlich. Sogar ihr Personal ist sehr höflich und freundlich.
Wenn ich zum Arzt muss nehme ich auch die Wartezeit inkauf das heißt ja das Sie sich Zeit nimmt für ihre Patienten.
Dr. Gering stellt gute Diagnosen. Sie geht jedem Symptome auf den Grund und vermittelt bei Bedarf an gute Fachärzte weiter.
Dr. Gering ist bereits 18 Jahre meine Hausärztin und ich werde auch nicht wechseln.
Ich wurde auch ohne Termin jederzeit behandelt.
Auch wenn ich alt bin, werde ich ernstgenommen und erhalte Informationen, die mir Vertrauen geben.
nette freundliche Ärztin. leider werden zu oft Behandlungen und Medizin angeboten die der Patient selber bezahlen muß.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Gehring ab?Dr. med. Uta Gehring ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Gehring?Dr. med. Uta Gehring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Palitzsch-Str. 12 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Uta Gehring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Gehring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Gehring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Gehring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Gehring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Gehring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Gehring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uta Gehring gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Uta Gehring abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Gehring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uta Gehring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Blasewitz
Allgemeinmediziner in Neustadt