Das MVZ Hausarztzentrum Waldniel befindet sich auf der Dülkener Straße 70. An diesem Standort ist es aus der ehemaligen Hausarztpraxis von Dr. med. Mechthild Butz hervorgegangen. Heute arbeitet hier ein Team aus Ärztinnen, Ärzten und Medizinischen Fachangestellten für die medizinische Versorgung der Patientinnen und Patienten. Aus dem MVZ Hausarztzentrum Waldniel soll mittelfristig ein großes Gesundheitszentrum werden, in dem medizinische und nicht-medizinische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gemeinsam dem Bedarf der Menschen gerecht werden. Und zwar weit über eine mögliche Krankheit hinaus.

Auf dem Weg zum Patientenorientierten Zentrum zur Primär- und Langzeitversorgung

Im Flyer der Robert Bosch Stiftung zum PORT heißt es: „Wir fördern Pioniere, die für Deutschland innovative, umfassende und exzellente Gesundheitszentren zur Primär- und Langzeitversorgung in einer Region umsetzen wollen.“ Wir sind stolz, dass die MVZ Hausärzte Schwalm-Nette GmbH als eines von acht Exzellenzzentren in Deutschland zur Entwicklung eines patientenorientierten kommunalen Zentrums ausgewählt wurde und im Rahmen der supPORT Initiative von der Robert Bosch Stiftung gefördert wird.

PORT Flyer downloaden Mehr über PORT im Blog lesen
Mit diesem Förderprogramm unterstützt die Stiftung uns auf dem Weg zu einem Patientenorientierten Zentrum zur Primär- und Langzeitversorgung, kurz PORT genannt. Eine Expertenjury hat uns aus rund 100 Bewerbungen gemeinsam mit sieben weiteren supPORT-Vorhaben ausgewählt. Diese besondere Auszeichnung ist uns Ansporn und Verpflichtung gleichermaßen. Die Initiativen, die das supPORT-Programm fördert, zeichnen sich durch eines oder mehrere der folgenden PORT-Merkmale aus:

- Multiprofessionelles Team arbeitet auf Augenhöhe
- Neue Chancen wie eHealth nutzen

Uta Friebe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
15:00 - 18:00

Standort: MVZ Schwalm-Nette Standort Waldniel Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Top! Super Nett und interessiert. Super nettes Team

Standort: MVZ Schwalm-Nette Standort Waldniel Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Frau Friebe ist sehr freundlich und kompetent. Durch ihre ruhige Art und ihrem guten Zuhören habe ich mich sofort angenommen und wohlgefühlt.